Павел, 4 года каждые 6 мес продляли, испугались, что венгры заблочат, решили бессрочно, а всё почему?
Хотят за стол переговоров и что бы ре...
Синайский полуостров, усреднись и поедем вверх))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел, 4 года каждые 6 мес продляли, испугались, что венгры заблочат, решили бессрочно, а всё почему?
Хотят за стол переговоров и что бы ре...
Заморозка это не конфискация! Они и так были заморожены. Пора снова в рост))
Синайский полуостров,
🔥⚠️🇪🇺🇷🇺🇺🇦#конфискация #россия #геополитика #украина
БЕЛЬГИЯ ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ДОЛГОСРОЧНУЮ ЗАМОРОЗКУ АКТИВОВ РО...
Коммунизму не быть!, я тя умоляю, ты думаешь так просто взять и забрать резервы затем выдать их зеле? 🤣
Тут чисто технически подготовка зай...
Booppa, какие 15? там 16 консенсус, лютые фрики некоторые 15,5 требуют, а 15 вобще прогнозов не видел.
Если не будет каких то полит решени...
Booppa, какие 15? там 16 консенсус, лютые фрики некоторые 15,5 требуют, а 15 вобще прогнозов не видел.
Если не будет каких то полит решени...
Коммунизму не быть!, какие мысли по ставке? если не припустят на 15 и ниже, то я думаю будуЩую неделю закроют красным и полетим на 2200. Что...
Коммунизму не быть!, я тя умоляю, ты думаешь так просто взять и забрать резервы затем выдать их зеле? 🤣
Тут чисто технически подготовка зай...
Синайский полуостров, благодаря этому Европа даже денег ему выделила быстро ещё на пару лет войны, тут получилось что то вроде «только не ки...
С лонгами на торги выходного дня кто нибудь идет? таскать поддержите
Коммунизму не быть!, США сейчас зелю конкретно мочат и это благодаря переговорам на Аляске
moonburn, ничего себе просто разговоры)) два президента лично встречались и ничего не получилось
СОВЕТНИКИ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ, ЕВРОПЫ И США ПРОВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ В ПЯТНИЦУ, ГОВОРИТ УМЕРОВ ИЗ УКРАИНСКОЙ ПЕРЕГОВОРНОЙ ГРУППЫ
Павел, тогда были просто разговоры. Теперь уже делегации туда-сюда.