Интересно зачем янки поедут в Россию если они не договорились даже с Украиной…
Мыльная опера «Переговоры по тайному плану» подходит к финалу, скоро должны увидеть реальную цель этого циркового выступления.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ShtrenD, ну я так сразу говорила! а вы все не верили!
Глава украинской делегации Рустем Умеров заявил, что встреча во Флориде с высшими должностными лицами США была «продуктивной и успешной».
«Наша цель — процветающая и сильная Украина», — заявил Умеров журналистам. «Мы обсудили все важные для Украины вопросы. И США оказали нам огромную поддержку».
Он добавил, что встреча стала продолжением успеха предыдущих переговоров США и Украины в Женеве.
Госсекретарь Рубио назвал встречу продуктивной, но добавил: «Нам ещё есть над чем работать».
Переговоры закончились ни чем)) кто бы мог подумать!
Ольга Тимченко, смотри что я для тебя приготовил, инсайдорский подарок от кукла, лично в руки, сам не верю!!! Ч мотри пост ниже, сегодня жда...

Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Росс...
Переговоры США и Украины во Флориде «жесткие, но очень конструктивные» — СNN со ссылкой на источники.
Посмотрите на лица украинских диплом...
Смотрите как работает тех анализ, кто не вкуривает что такое фрактальный метод, или счет 4 рёх
у нас есть, одновременно, восходящий канал, с...
Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Росс...
Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Россией и Украиной, по всей видимости, сделали его более учитывающим интересы Киева, чем первоначальный проект.
«Я действительно считаю, что согласие немного сместилось назад, ближе к середине», — сказал сегодня Бэкон в программе «На этой неделе» на канале ABC.
Такие тёплые отзывы не к добру…
Я вообще не верю ни в какие договоренности в этом году.)) Это будет долго тянуться, пока мы на земле двигаемся вперед.
Такие тёплые отзывы не к добру…
«Тёплая атмосфера, способствующая потенциальному прогрессивному результату. Отличное руководство Марко Рубио. Как и в Женеве, я ценю подход Джареда Кушнера и то, как он излагает своё видение», — написал Кислица в Х.