Коммунизму не быть!, Так я и не понял, что нам оставили из начального плана?
Деньги не вернут, санкции снимать будут по желанию (но могут и ...
botlib, снижение численности ВСУ до 800тыс
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, Так я и не понял, что нам оставили из начального плана?
Деньги не вернут, санкции снимать будут по желанию (но могут и ...
Александр Ядрихинский, С Херсоном и Запорожьем поторопились. А вообще как скажет предводитель, так логику сразу увидим
Предположу что весь этот цирк с одной целью, создать давление на Европу что бы они не соскочили точно 18 декабря и пустили в расход наши акт...
Александр Ядрихинский, С Херсоном и Запорожьем поторопились. А вообще как скажет предводитель, так логику сразу увидим
Александр Ядрихинский, Так непонятно, они согласились с Донбасса уйти или нет. Ждем утечек до прилета Витькова, смогли ли до чего то договор...
Александр Ядрихинский, Так непонятно, они согласились с Донбасса уйти или нет. Ждем утечек до прилета Витькова, смогли ли до чего то договор...
⚠️🇺🇦#украина #геополитика
Украина отвергает пункт мирного плана Трампа по отказу от членства в НАТО. Курс закреплен в Конституции, а изменение является плохим прецедентом
Украина настаивает на личном контакте Зеленского с Трампом
— РБК-Украина со ссылкой на источники
botlib, мне кажется, ответ в этом заголовке «Рубио оценил итоги встречи с Украиной фразой «предстоит еще много работы»»
www.rbc.ru/politics/...
botlib, какие могут быть сомнения? Конец сво в конце недели! Снятие санкций и соловьи чирикают бетховена!
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена отбилась от своей локальной поддержки 264775 и возобновила рост, закрыв торги выше ема55 и пока она над ней, движение вверх может продолжиться с первой целью в виде хаев ноября. Возврат под ема55 вернет цену к снижению
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой 263525
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 283725 и 264975, а также ема55(269250)

На часовом графике цена пробила свои ближайшие сопротивления в виде границ желтого и розового каналов и продолжила рост, приближаясь к хаям ноября. Пока цена не вернулась в желтый канал, движение вверх может продолжиться
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границы желтого канала(267700 на утро)
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде границ розового(267000 на утро) и голубого(267700 на утро) каналов и горизонтали 274800
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена отбилась от ема233 и возобновила рост, отыграв все снижение предыдущего дня. Пока цена над ема233 движение вверх может продолжиться
Странно. Акционеры СПБ с утра продолжают верить в мир, а весь рынок в сомнениях.
Синайский полуостров, надо наказать их
Reuters — Команда Трампа оказала давление на Украину, чтобы та сама пошла на значительные уступки, включая передачу территорий России.
Ольга Тимченко, смотри, сейчас на 290 цена должна дернуть, и отскок до 314 я так предполагаю что 320 неувилим, фибо врет зараза, кто у нас т...