Константин, )) по шерсти надо катать ;)
Михаил Шварц, выход сейчас в любую сторону. а вы какое-то направление видите?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 929,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, )) по шерсти надо катать ;)
Михаил Шварц, сиди в лонгах и не жужжи. а мы внутри дня катаем.
Константин, шо опять?
Joe Bradley, не надо делать доброе дело через силу.Например, бабушка попросила Вас на остановке посмотреть через какое время будет автобус, ...
Ольга Тимченко, ну, знаете ли, девушка попросила помочь в поимке животного, а потом написала заявление в полицию, что якобы помогавший до не...
Joe Bradley, не надо делать доброе дело через силу.Например, бабушка попросила Вас на остановке посмотреть через какое время будет автобус, ...
Ольга Тимченко, Люди целыми днями делают добрые дела. Но для лиц, которым они должны их делать, или для для тех, кому сами захотели. Мир от ...
Витя, Этого «военного эксперта» судили бы в РФ как предателя. Перебежчиков обычно не жалуют впоследствии. Где сейчас Поклонская, в какой шка...
Joe Bradley, вот именно, мы пропитаны материально, а я говорю что каждый может оказаться в этой ситуации и не надо проходить мимо просящего....
Ольга Тимченко, чистые мысли — это когда не думаешь о том, что санитарам на Урале оклад опустили до 10000 и они разбежались и за неходячими ...
Военный эксперт Андрей Марочко. Крупнейший хаб ВСУ в Харьковской области вот вот грохнется. ВСУ почти потеряли Волчанск, армия РФ контролиру...

«Падение выдачи автокредитов в январе-октябре 2025 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года является следствием роста рыночных ставок и утилизационного сбора во второй половине 2024 года. Этому также способствовало введение в середине прошлого года макропруденциальных лимитов в части автокредитов, запрашиваемых гражданам с высоким показателем долговой нагрузки (ПДН).
Таким образом, в настоящее время аппетит банков к риску находится на довольно низком уровне, о чем свидетельствует растущая в последнее время доля отказов по кредитным заявкам на автокредиты. Банки повышают требования к качеству кредитных историй будущих заемщиков, тем самым снижая риски просрочек в будущем. Поэтому при одобрении автокредитов кредиторы сейчас ориентируются на заемщиков с хорошей кредитной историей и значением ПДН не более 50%. В этой связи потенциальным заемщикам стоит внимательно следить за своей кредитной историей, не допуская ее ухудшения».
botlib, пост это не о еде, а о чистых мыслях, без сквернословия.
Ольга Тимченко, так кличут уровень триста в сбере
Константин, Костя, а тракторист это что за явление?
щас если 9ку на дневке прошьем, то надо будет дойти до тракториста.
ИМ, вы иногда вполне адекватно общаетесь, а иногда вас заносит. Я не склонен идеалезировать и выставлять как некий идеал ни китайскую систем...
Константин, я забыл убрать тейки… меня со всех шортов выбило по тейкам. Дальше без меня. Дадут отскок перезайду. Сегодня поедем тестить вниз...