Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.69  +1.63%ап: 303.39  +1.87%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Joe Bradley
    Эти чувства у чел. личности не искоренить.

Павел, это старые песни о главном любого капиталиста. ))
  2. Аватар inriRUSS
    модератор где мой пост
  3. Аватар Joe Bradley
    Ольга Тимченко, у меня на 307 красная линия,

ShtrenD, а озабоченность высказали?!!! Если нет, не по фэншую, не сработает. )
  4. Аватар Joe Bradley
    через год днр и так освобожден будет, а харьков, запорожье и сумы будут в оперативном окружении

Денис, это что, Сеттлерс-онлайн?
  5. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, им должен весь мир и Россия в том числе стоит на коленях прося денег!!! В Китае не все финансы проходят через банковскую систему, ф...

ИМ, дегетивная система значит у них устойчивая, и смертную казнь не отменяют, все по чести и совести, а у нас в кредитном договоре стоит погашение руб, а какой он не написали, все гасят договор но не рублями, и так не початый край работают, уже штампуют его везде, а ни кто его так и не видел, какой он рубль РФ? У нас призрачная страна или государство или чего?
  6. Аватар ИМ
    ИМ, у них там походу и долгов нет? Не следишь?

ShtrenD, им должен весь мир и Россия в том числе стоит на коленях прося денег!!! В Китае не все финансы проходят через банковскую систему, финансы от одной к другой компании носят в чемоданах, очень сложная финансовая система не доступная для мировой статистики
  7. Аватар ShtrenD
    Александр Ядрихинский, Никто даже еще не воевал, а в историю войдет Си Цзиньпин как создатель новой формы цивилизации .«Модернизация в китай...

ИМ, у них там походу и долгов нет? Не следишь?
  8. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, мне ваше исподнее не надо. Мне интересно на основе чего вы даете четкие прогнозы по часам в будущем: Ганн, Эллиот или прочее.

Bob Ross, всё что связано с тех анализом, включаю; линии ускорения Ганна, фибу, фрактальный анализ, нумерологию правил 4 тырёх, фигуры тех анализа, свечной анализ, бубен, мольба, вера, ответственность за цель ,, что не входит в мой арсенал, исцеляторы объёма, и все исцеляторы включая ма на графике, так же не входит фундаментальный анализ возможно он подтверждается токо на вершинах, если уровень сильный то анализ фундамента который удерживает уровень где решение не перебило давление или не подписан договор, где есть реакция трейдеров, я тебе могу много перечислять этот мир трейдинга,
  9. Аватар Витя
    Синайский полуостров, Хватит Ваньку валять. Это не план США, его Трамп даже не читал, как пишут американские газеты. Это Дмитриев впарил дур...

Sovaafina, на кого американские газеты работают? не на хохлов ли? Такер Карлсон: американская газета покрывает Ермака, срывающего мирный план. Такер Карлсон заявил, что американская газета The Wall Street Journal располагает доказательствами коррупции руководителя офиса Зеленского Андрея Ермака, но не публикует их.
  10. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, Хватит Ваньку валять. Это не план США, его Трамп даже не читал, как пишут американские газеты. Это Дмитриев впарил дур...

Sovaafina, не читай фэйкньюс, а то норм они тебя говном накормили🤭
  11. Аватар Sovaafina
    FT: мирный план США вызвал панику в Киеве и европейских столицах

www.rbc.ru/politics/26/11/2025/692738fc9a7947273ee25f43?from=from_main_7

Синайский полуостров, Хватит Ваньку валять. Это не план США, его Трамп даже не читал, как пишут американские газеты. Это Дмитриев впарил дурачку Уиткофу. Этот фокус не проходит, а Уиткоф может получить пинка под зад.
  12. Аватар Синайский полуостров
    Во прикол, маркет твитс пишет, двух сотрудников Нацгвардии застрелили около белого дома, российские хомяки сразу после этого начали увеличивать шорты🤣🤣🤣

Стрельба была на расстоянии 1.5 км от белого дома, т.е это не возле, но народ подумал, что на Трампа снова напали🤭
  13. Аватар Bob Ross
  14. Аватар Синайский полуостров
    FT: мирный план США вызвал панику в Киеве и европейских столицах

www.rbc.ru/politics/26/11/2025/692738fc9a7947273ee25f43?from=from_main_7
  15. Аватар Booppa
    пойду я в крипту… там хоть может что словлю. тут жесть как скучно стало. Даже кукл уже устал всех за нос водить
  16. Аватар Sovaafina
    Ольга Тимченко, третий впишет своё имя золотыми буквами уже не в российскую, а в мировую историю, как осуществивший то, что не удалось даже ...

Александр Ядрихинский, Уже вписал тем, что превратил РФ в сырьевую колонию Китая, угробил науку, образование и так далее. Боря Немцов как-то точно сказал: Пока русский народ не изведет, не
    успокоится.
  17. Аватар Sovaafina
    Уже вписал тем, что превратил РФ в сырьевую колонию Китая, угробил науку, образование и так далее. Боря Немцов как-то точно сказал: Пока русский народ не изведет, не
    успокоится.
  18. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, даже если и так, что останеться одно общество и типа все не воюем, то потом начнеться раскол внутри, группировки, банды, рев...

Павел, нет, все станут высокодуховными людьми, и те слова, которые сейчас ничего не значат для большинства обретут снова смысл: Любовь, дружба, добро.
  19. Аватар ИМ
    Ольга Тимченко, третий впишет своё имя золотыми буквами уже не в российскую, а в мировую историю, как осуществивший то, что не удалось даже ...

Александр Ядрихинский, Никто даже еще не воевал, а в историю войдет Си Цзиньпин как создатель новой формы цивилизации .«Модернизация в китайском стиле — это путь к построению могущественной страны и возрождению нации. Она открыла человечеству новый путь к модернизации и создала новую форму человеческой цивилизации», — указал Си Цзиньпин. Трамп в свою очередь перенаправляет ресурсы как русла рек в свою пользу, а Россия как та бабка у разбитого корыта
  20. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, сказки это все… Это вы турецких сериалов насмотрелись.

Booppa, нет, у меня есть яркий пример моих слов, наш Костя.
  21. Аватар Booppa
    Booppa, неправда, мы вас стимулируем зарабатывать больше.

Ольга Тимченко, сказки это все… Это вы турецких сериалов насмотрелись.
  22. Аватар Sovaafina

Александр Ядрихинский,
  23. Аватар Павел
    Александр Ядрихинский, а половина и не переживёт этого, оставшаяся половина объединится после события, приняв решение о всеобщем единстве, п...

Ольга Тимченко, даже если и так, что останеться одно общество и типа все не воюем, то потом начнеться раскол внутри, группировки, банды, революция раскол и разделение, по любому.
    Почему?
    Потому что все равно не будет единства и равенства, а значит будет зависть жадность и пр.
    Эти чувства у чел. личности не искоренить, от этого и из-за этого всегда будут войны, преступность и пр…
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Александр Ядрихинский, не было бы жены, богатый бы был. Как понимаете… путь к богатству закрыт если рядом женщина

Booppa, неправда, мы вас стимулируем зарабатывать больше.
  25. Аватар Booppa
    Booppa, а на вас есть?

Александр Ядрихинский, не было бы жены, богатый бы был. Как понимаете… путь к богатству закрыт если рядом женщина

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: