Эти чувства у чел. личности не искоренить.
Павел, это старые песни о главном любого капиталиста. ))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 923,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эти чувства у чел. личности не искоренить.
Ольга Тимченко, у меня на 307 красная линия,
через год днр и так освобожден будет, а харьков, запорожье и сумы будут в оперативном окружении
ShtrenD, им должен весь мир и Россия в том числе стоит на коленях прося денег!!! В Китае не все финансы проходят через банковскую систему, ф...
ИМ, у них там походу и долгов нет? Не следишь?
ShtrenD, мне ваше исподнее не надо. Мне интересно на основе чего вы даете четкие прогнозы по часам в будущем: Ганн, Эллиот или прочее.
Синайский полуостров, Хватит Ваньку валять. Это не план США, его Трамп даже не читал, как пишут американские газеты. Это Дмитриев впарил дур...
Синайский полуостров, Хватит Ваньку валять. Это не план США, его Трамп даже не читал, как пишут американские газеты. Это Дмитриев впарил дур...
FT: мирный план США вызвал панику в Киеве и европейских столицах
www.rbc.ru/politics/26/11/2025/692738fc9a7947273ee25f43?from=from_main_7
Ольга Тимченко, третий впишет своё имя золотыми буквами уже не в российскую, а в мировую историю, как осуществивший то, что не удалось даже ...
Ольга Тимченко, даже если и так, что останеться одно общество и типа все не воюем, то потом начнеться раскол внутри, группировки, банды, рев...
Ольга Тимченко, третий впишет своё имя золотыми буквами уже не в российскую, а в мировую историю, как осуществивший то, что не удалось даже ...

Ольга Тимченко, сказки это все… Это вы турецких сериалов насмотрелись.
Александр Ядрихинский, а половина и не переживёт этого, оставшаяся половина объединится после события, приняв решение о всеобщем единстве, п...
Александр Ядрихинский, не было бы жены, богатый бы был. Как понимаете… путь к богатству закрыт если рядом женщина