Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 916,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.38  +1.53%ап: 302.98  +1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Aleksey Fedyunin
    Часы судного дня ещё не пробили полночь?
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Да, Рыжий — помиловал на церемонии индеек.

Бекас, это официальная часть. А на столе идейка всётаки будет?
  3. Аватар Вася Баффет
    Что-то не ракетит пока. Слабоват рост. 1,2 %.
    Какой-то отскок дохлого кошака.

Perser, ракетить будет, когда Путин скажет, что СВО завершена. Только покупать уже поздно будет. Я думаю, там весь рынок зазеленеет так, что даже у бывалых смартлабухов челюсть на пол упадёт! 😂
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, придет время, мир будут интерпретировать как негатив, нефть 30$ за баррель, Предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОП...

ИМ, вот, наконец-то, написал хоть кто-то это, абсолютно солидарна с мыслями.
  5. Аватар botlib
    Сделка по мирному урегулированию российско-украинского конфликта «очень близка», заявил американский президент Дональд Трамп.
    «Посмотрим. Я думал, что это будет гораздо быстрее», — добавил он.
  6. Аватар ИМ
    Коммунизму не быть!, если инсайдеры знают, то почему не покупают сейчас?

Ольга Тимченко, придет время, мир будут интерпретировать как негатив, нефть 30$ за баррель, Предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) перестанут подпитывать войной, экономический спад
  7. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, всмысле не покупают? Ещё недавно индекс был 2500, сейчас уже почти 2700, ясно что основное движение будет гепом как только в...

Коммунизму не быть!, рисковый Вы товарищ, у меня бы сна точно не было, если бы у меня здесь лежали млн; ну так вот, я не вижу на сегодняшний день ни ракеты, ни подводной лодки, сижу в шорте по своим соображениям и буду сидеть.
  8. Аватар Бекас
    Да, Рыжий — помиловал на церемонии индеек.
    — Останется голодный
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, что именно он подпишет???
    — И что — выкатят на подпись нашему Императору???
    — Я тут с их телодвижениями*(за 3 дня с в...

Бекас, уважаемым парнетрам верят на слово! Раз говорят что договор хороший, значит всё будет!
  10. Аватар Бекас
    Бекас, это блефф, Зеля всё подпишет в четверг, инсайдеры уже всё знают

Коммунизму не быть!, что именно он подпишет???
    — И что — выкатят на подпись нашему Императору???
    — Я тут с их телодвижениями*(за 3 дня с воскресенья)- уже потерялся в прострации!???
    — Надо нашим — тоже офицально эти планы* их Мира — в наших СМИ — опубликовать???
    — «А то всё гадаем — то ли на кофейной гуще, то ли на квасной — прокисшей»!!!?
  11. Аватар Коммунизму не быть!

Ольга Тимченко, всмысле не покупают? Ещё недавно индекс был 2500, сейчас уже почти 2700, ясно что основное движение будет гепом как только выйдет новость что договор содержит пункт о передачи России Донбасса
  12. Аватар Максим
    Россиян предупредили о тотальном замедлении интернета: 70% кабелей связи устареют до 2025 года

Разумеется, инфраструктура не выйдет из строя моментально. Но постепенно снизятся передающие способности кабелей и участятся локальные повреждения.

Более половины волоконно-оптической инфраструктуры России — от 50 до 70% — исчерпает срок гарантийного использования до конца 2025 года. Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на данные аналитической компании J«son & Partners, речь идет как минимум о 400 тысячах километрах кабеля, которые расположены на направлении запад-восток.

hi-tech.mail.ru/news/138086-rossiyan-predupredili-o-totalnom-zamedlenii-interneta-70-kabelej-svyazi-ustareyut-do-2025-goda/
  13. Аватар Perser
    Что-то не ракетит пока. Слабоват рост. 1,2 %.
    Какой-то отскок дохлого кошака.
  14. Аватар Ольга Тимченко

15. Аватар Бекас
    Бекас, Крым наш Российский

Максим, не, ну — они же до сих пор считают, что их, они же со всеми за их Крым перетёрли* и решили, что это так.
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, так по их планам(включая Европейский)- Россия отводит войска и отдаёт их Крым, отдаёт репарации и заблоченные за бугром...

17. Аватар Максим
    Коммунизму не быть!, так по их планам(включая Европейский)- Россия отводит войска и отдаёт их Крым, отдаёт репарации и заблоченные за бугром...

Бекас, Крым наш Российский
  18. Аватар Бекас
    Бекас, да они очень близки! Кто не успеет сейчас открыть лонг будет кусать локти, считанные часы до мира остались, шорты это вобще самоубийс...

Коммунизму не быть!, так по их планам(включая Европейский)- Россия отводит войска и отдаёт их Крым, отдаёт репарации и заблоченные за бугром ЗВР и ещё 100лет КАЕТСЯ И БЬЕТ ЧЕЛОМ В БЕТОННЫЙ ПОЛ!
    — Ах, да — пускает американцев в развитие совместных проектов в Россию! — И подаётся это всё — как договорённости о Мире и сотрудничестве в развитии — «в клочья порванной Российской экономики».
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, в лонг, сколько рублей ждёте от текущих!?, до конца года продержитесь если выйдите на орбиту!?

Мордылабы 18+, у меня 40млн лонг!!! Думайте сколько я скоро заработаю! За неделю я получу +10-20%
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!,
    По словам Ермака, американские и украинские официальные лица согласовали большинство аспектов мирного плана, который з...

botlib, это фейкньюс, всё уже кончено, в четверг Украина капитулирует!
  21. Аватар Бекас
    ❗️🇺🇦#украина #геополитика
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИ...

Коммунизму не быть!, Надо ждать решение Императора, а бояри будут исполнять его волю!
    — Народ накуканенный будет репу чесать и возмущаться до конфликтов.
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, ага, вот и Донни тебе вторит!
    💥- Трамп считает, что договорёнрости по урегулирования украинсаого конфликта очень близк...

Бекас, да они очень близки! Кто не успеет сейчас открыть лонг будет кусать локти, считанные часы до мира остались, шорты это вобще самоубийство
  23. Аватар Бекас
    ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИ...

Коммунизму не быть!, ага, вот и Донни тебе вторит!
    💥- Трамп считает, что договорённости по урегулированию украинского конфликта очень близки.
  24. Аватар botlib

Коммунизму не быть!,
    По словам Ермака, американские и украинские официальные лица согласовали большинство аспектов мирного плана, который значительно отличается от первоначального предложения США из 28 пунктов. По вопросу территориальных уступок Зеленский хочет вести переговоры лично с Трампом, подчеркнул он.
  25. Аватар Коммунизму не быть!
    уж не скидывают ли пассажиров для похода вверх?

Bob Ross, брат мы будем Богаты, наши лонги вот-вот нальют иксовой прибылью, не слушай, не ведись, помни- не верь, не бойся, не проси!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: