Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 925,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +1.66%ап: 303.09  +1.77%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    пацаны стоп нормальный в миксе нарисовали. спасибо!
  2. Аватар Михаил Шварц
    SB, Я тоже новости мониторю, американский чиновник на условиях анонимности ( возможно бухгалтер в белом доме) заявил что 404 согласна на аме...

Bazil, нет никакого плана «подправленного европой». есть только писанина журналажи.
  3. Аватар sniper
  4. Аватар Bazil
    🟢

SB, Я тоже новости мониторю, американский чиновник на условиях анонимности ( возможно бухгалтер в белом доме) заявил что 404 согласна на американский план, на какой именно подправленый европой? Я за мир, но тупо памп на бестолковых новостях это просто шум.
  5. Аватар Константин
    Константин, зачем торговать график? торгуют ожидания.

Михаил Шварц, торгуйте. я же не против.
  6. Аватар Михаил Шварц
    SB, ну вот смотри, объявили типо о согласие на мирные. реакция рынка под вопросом.

значит что? торгуем график дальше.

Константин, зачем торговать график? торгуют ожидания.
  7. Аватар Ольга Тимченко
  8. Аватар Синайский полуостров
    ⚡️⚡️ Представитель США заявил, что правительство Украины «согласилось на мирный договор», предложенный Трампом, — CBS News
    тип вот. реакция...

Константин, короче пока ТГ не напишет народ не делает сделки как в одну так и в другую сторону 🤭
  9. Аватар Ulet
    Ulet, я не могу понять: ты за белых или за красных? лонг или шорт?

Ольга Тимченко, Я ни за кого, я против любой торговли.
  10. Аватар SB
  11. Аватар Синайский полуостров
    Константин, ну всё идёт к тому что России добавят санкций и обвинят в срыве переговоров)))

Коммунизму не быть!, позиция России изначально изложена в плане, тут как бы второго стороне если не принимает то срывает🤭
  12. Аватар Константин
    Константин, Тут и инсайд может быть, приближенных к Кремлю. Новость позже подойдет… Неразбериха на рынке

SB, ну вот смотри, объявили типо о согласие на мирные. реакция рынка под вопросом.

значит что? торгуем график дальше.
  13. Аватар Aleksey Fedyunin
    Константин, ну всё идёт к тому что России добавят санкций и обвинят в срыве переговоров)))

Коммунизму не быть!, как это хохлам в котле мирноградском поможет?)
  14. Аватар botlib
    ⚡️⚡️ Представитель США заявил, что правительство Украины «согласилось на мирный договор», предложенный Трампом, — CBS News
    тип вот. реакция...

Константин, По инсайду план опубликуют, тогда и будет понятно, что план давно уже другой. И поедем куда положено. Просто для западной прессы все это план Трампа, со всеми изменениями. А для наших план Трампа только изначальный. Возникает путаница
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Мало накрутили фарша, пора еще набрать глупцов и вынести.

Ulet, я не могу понять: ты за белых или за красных? лонг или шорт?
  16. Аватар Константин

Коммунизму не быть!, возможно, да
  17. Аватар Ulet
    Мало накрутили фарша, пора еще набрать глупцов и вынести.
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    тип вот. реакция...

19. Аватар Aleksey Fedyunin
    Шортистов новых набрали, брокер хочет деньги медвежат
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Это просто бизнес: Трамп стремится получить доступ к $300 млрд замороженных российских активов — в этом скрытый мотив его «мирного плана», — Foreign Policy

А хомяки думали он за мир
  21. Аватар Константин
    тип вот. реакция тогда не очень.
  22. Аватар Синайский полуостров
    Власти Украины согласились с разработанным администрацией президента США Дональда Трампа мирным планом по урегулированию конфликта с Россией. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на источники.

«Украинцы согласились на мирное соглашение», — сказал американский чиновник на условиях анонимности.

При этом собеседник издания отметил, что некоторые пункты мирного плана еще требуют доработки. «Нужно уладить некоторые незначительные детали», — добавил он.

www.cbsnews.com/news/ukraine-russia-war-peace-deal-trump-driscoll-abu-dhabi-talks-latest/
  23. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров,
    В новой версии мирного плана США по российско-украинскому конфликту исключили пункты об ограничении численности Воору...

botlib, это фэйкньюс
  24. Аватар SB
    я только не понял на чем.

стопы вынесли газом чтоли?

Константин, Тут и инсайд может быть, приближенных к Кремлю. Новость позже подойдет… Неразбериха на рынке
  25. Аватар Константин
    я только не понял на чем.

стопы вынесли газом чтоли?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: