Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    🟢 Скобеева 60 минут. Срочно! Зеленский! После разговора с Трампом! Обращение к нации! Неужели капитуляция!
  2. Аватар Elmarit
    Россия будет приглашена в G8, с нее также будут сняты санкции в случае принятия американского плана по украинскому урегулированию, сообщает WSJ.
  3. Аватар Попов Андрей
    SB, закроемся, будут шорты крыть. На выходных торгов не будет, а если Зеленского окончательно продавят на согласие плана, то в понедельник п...

Elmarit, Не верю почему то
  4. Аватар Константин
    SB, закроемся, будут шорты крыть. На выходных торгов не будет, а если Зеленского окончательно продавят на согласие плана, то в понедельник п...

Elmarit, ну шортить через выхи сейчас с плечами — отвага и слабоумие, конечно…
  5. Аватар SB
    SB, там 320 все также актуальна на дневках. на недельке есть 347. условия дневки и недельники у меня совпадают. удержание текущих уровней.

Константин, Согласен 315-320 то же вижу! Если мы напали на след начало пути конца СВО, то можно спокойно позицию оставлять до конца следующего 2026 года со всеми вытекающими событиями и дивидендами. Пока Сбер не наберет полную силу. Самое главное не пропустить набор под это дело)))
  6. Аватар Синайский полуостров
    Зеленский обсудил мирный план с Вэнсом

Полчаса назад завершился телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского и вице-президе...

Максим, после разговора он выдал плачь Ярославны в обращении к народу🤭
    Норм там Вэнс его осадил
  7. Аватар Elmarit
    Если выше 308 сегодня закрепимся, то подтвердим дальнейший лонг…

SB, закроемся, будут шорты крыть. На выходных торгов не будет, а если Зеленского окончательно продавят на согласие плана, то в понедельник планки.
  8. Аватар Константин

SB, там 320 все также актуальна на дневках. на недельке есть 347. условия дневки и недельники у меня совпадают. удержание текущих уровней.
  9. Аватар FrBr
    в 17.50 чет резко котанго у фуча ртс схлопнулось — из за чего это?
  10. Аватар Синайский полуостров
    Совет безопасности Путин собирает! Сегодня! Скобеева сказала (60 минут). Что то важное видать… Трамп утвердил план и поговорит с Зеленским п...

SB, он каждую пятницу проходит, фигня
  11. Аватар Синайский полуостров
    🟢 Запах скорого сильного лонга витает в воздухе. Все пропахло лонгом)))

SB, по факту для нас оба сценария хороши.
    Мирный план ок, если они отказываются то остаются без разведки и оружия, то ещё лучше, тогда триумф России весь мир увидит
  12. Аватар SB
    🟢 Запах скорого сильного лонга витает в воздухе. Все пропахло лонгом)))

13. Аватар Sloikin
    Совет безопасности Путин собирает! Сегодня!

SB, СБ проводится каждую пятницу в рабочем режиме и нынешний не исключение.
  14. Аватар SB
    Совет безопасности Путин собирает! Сегодня! Скобеева сказала (60 минут). Что то важное видать… Трамп утвердил план и поговорит с Зеленским по телефону!
  15. Аватар SB
  16. Аватар Константин
    Константин, Там вроде Трамп ультиматум Зеленскому выдвинул. Что бы подписать соглашение к 27 Ноября… Думаю до этого момента (неделя) будем в...

SB, вот что я жду по миксу на дневке (тьфу-тьфу), если закрепимся выше 271525+-
  17. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если рассчитывать что мы на хаях и рынок пойдет вниз, то в долгую лучще на самых дальних сесть?

Booppa, Так уже в короткой на фьюче мартовском под полный объем БА. Еще и довесил немного короткой на фьюче июня, перебор уже походу. Сентябрь — пока непонятен и потому не очень интересен. Хотя на покупку в длинную на этом фьюче вывесил.
  18. Аватар SB
    SB, главное, без манипулях))

Константин, Ну как же без этого)) Нервы демоны потрепят по любому))
  19. Аватар Константин
    Константин, Там вроде Трамп ультиматум Зеленскому выдвинул. Что бы подписать соглашение к 27 Ноября… Думаю до этого момента (неделя) будем в...

SB, главное, без манипулях))
  20. Аватар Константин
    это может быть 3ка коррекции по рынку, все еще.
  21. Аватар SB
    SB, пока рано радоваться! Но я успел запрыгнуть. стоп около б/у

Константин, Там вроде Трамп ультиматум Зеленскому выдвинул. Что бы подписать соглашение к 27 Ноября… Думаю до этого момента (неделя) будем в постоянной поддержке рынка или в боковике стоять на ожидании ответа Зелёнки…
  22. Аватар Ulet
    Смотрю ничего не меняется, стрижка продолжается, даже скучно уже.))
  23. Аватар Константин
  24. Аватар ГС
    ЦБ-ожидаемая прибыль банковского сектора за 2025 г. 3.2-3.5 трл . руб
    Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 8М 2025 года Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка: «За 8 месяцев текущего года Сбер заработал чистую прибыль в размере 1 119,6 млрд рублей, что на 6,4% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, обеспечив рентабельность капитала в 22,2%.(ИИ)

ps и этим… всё мало🤣

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Константин
    🟢 Что и требовалось доказать

SB, пока рано радоваться! Но я успел запрыгнуть. стоп около б/у

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: