Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 919,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +1.58%ап: 302.81  +1.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Sergei
    Мордылабы 18+, Да вообще обнаглели! Я шорт держу от 295 с целью 200. Вот отработаем 200, тогда и расти можно! Ну все! Вроде снижаться стали....

Trendovik, нельзя просто сидеть с лосями. особенно с шортами. хоть бы продавали-покупали уменьшали среднюю..(
  2. Аватар Бекас
    «Вы мне ответьте, кто это всё скупает» ну- где этот Робин Гуд!?

Мордылабы 18+, УКашки портфели перетряхивали/перетрахивали — бабки роботами зарабатывали!
    — НПФ и УКа — деньги будущим пенсионерам выводили — для смены этих УКашек и НПФов.
  3. Аватар Вася Баффет
    Новые банкоматы Сбера будут способны оценить здоровье клиента за 30 секунд — банкМногофункциональный и заботящийся о здоровье клиента банком...

Nordstream, «заботящийся о здоровье клиента банкомат»! О Господи, какая чушь! О росте акций и дивидендах лучше позаботьтесь!!! Об обратном выкупе с погашением акций позаботьтесь! О разморозке всех акций США, купленных на бирже Санкт-Петербурга позаботьтесь, о Финексах! (это уже не Сбербанку конечно, а нашим фин. властям!) 🤦
  4. Аватар Константин
    опять чутка начинаю добирать
  5. Аватар Бекас
    Армия обороны Израиля заявила, что начала наносить удары по обьектам Хезболлы в Ливане.
    — Будем на этой новости падать?
  6. Аватар Trendovik
    «Вы мне ответьте, кто это всё скупает» ну- где этот Робин Гуд!?

Мордылабы 18+, Да вообще обнаглели! Я шорт держу от 295 с целью 200. Вот отработаем 200, тогда и расти можно! Ну все! Вроде снижаться стали. Господи! Спаси!!!
  7. Аватар Бекас
    Возрадуйтесь, сегодня мне напихали фигурально по полной 😁

sniper, Москухня сегодня что-то проглотила!!!
    — Возрадуйтесь люди!
  8. Аватар Ольга Тимченко

sniper, уже поехали вниз.
  9. Аватар Константин

sniper,

но игра продолжается!))
  10. Аватар Константин
    скинуд 22 контракта микс по 2660. остальные держу.

если дадут коррекцию — докуплю обратно.
  11. Аватар sniper
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Новые банкоматы Сбера будут способны оценить здоровье клиента за 30 секунд — банкМногофункциональный и заботящийся о здоровье клиента банком...

Nordstream, будущее почти наступило)
  13. Аватар Максим
    Министр армии США прибыл в Киев

Министр армии США Дэниел Дрисколл прибыл в Киев, где встретится с украинским президентом Владимиром Зеленский и обсудит с ним возможное возобновление мирных переговоров с Россией, передает ABC.

«Дрисколл и его команда прибыли сегодня утром в Киев по поручению администрации с миссией по установлению фактов, чтобы встретиться с украинскими официальными лицами и обсудить усилия по прекращению войны», — заявил журналистам полковник Дэйв Батлер.

Неназванный американский чиновник заявил телеканалу, что есть вероятность последующей встречи министра с представителями России. Ранее об этом также сообщила WSJ.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/19/11/2025/691dc3be9a794726b574ea8a?from=newsfeed
  14. Аватар Nordstream
    Новые банкоматы Сбера будут способны оценить здоровье клиента за 30 секунд — банк
    Новые банкоматы Сбера будут способны оценить здоровье клиента за 30 секунд — банк

Многофункциональный и заботящийся о здоровье клиента банкомат нового поколения банк представил на конференции AI Journey

На международной конференции AI Journey («Путешествие в мир искусственного интеллекта») Сбер презентовал банкомат нового поколения, выполненный в уникальном дизайне. Устройство отличается плавностью форм, продуманным интерфейсом и комфортными материалами, что делает его источником позитивных эмоций. Помимо традиционных функций, в него интегрирован ИИ-помощник ГигаЧат и сервис экспресс-оценки здоровья.

Новый банкомат не имеет аналогов в мире. В ходе его разработки поданы заявки на 11 патентов на оригинальные технические и дизайнерские решения. При этом устройство интуитивно понятно людям с любым уровнем технической грамотности.

Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:

Наш новый банкомат — это многофункциональная точка обслуживания, где можно не только снять и внести деньги, но и проконсультироваться по банковским продуктам и даже проверить здоровье.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Фантазёр, иы меня называла! Фантазёр только этого мало!🎹🎹🎹
  16. Аватар Dmitry Yyy
    где-то я уже видел этот рост на мирном плане...
  17. Аватар Константин
    мих 271250.

помните, писал про 271500...
  18. Аватар Bob Ross
    счас новость подадут, наверное
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Крыть не буду! Перебеситесь!
  20. Аватар Bob Ross
  21. Аватар FrBr
    ощущение что уже на МК идем
  22. Аватар free_tradder
    Ну вот теперь можно перерывчик сделать, на сегодня хватит, завтра на 2700
  23. Аватар Максим
    Часть депутатов партии Зеленского выступили за смещение правительства

Часть депутатов пропрезидентской партии «Слуга народа» подписали обращение, в котором они выразили поддержку расследованию коррупции в окружении Владимира Зеленского, которое проводит НАБУ и САП. Они также также поддержали требование оппозиции по созданию в Раде новой коалиции и призвали к формированию нового правительства. Коллективное обращение опубликовал нардеп от «Слуги народа» Никита Потураев.

Сколько именно депутатов подписало это заявление и кто именно, Потураев не уточнил.

Подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/19/11/2025/691db7429a794757ebc7138c?from=from_main_2
  24. Аватар Ольга Тимченко
    на коррекцию ща поедем

FrBr, с 306 по идеи должны вниз
  25. Аватар FrBr
    на коррекцию ща поедем

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: