| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 928,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

free_tradder, Так я вообще не говорил про «эффективных менеджеров»! Я говорил о том, что людей с ОБЫЧНЫМИ специальностями не хватает! А Вы у...
Аркадий Розман, у нас разные понятия под «эффективными менеджерами», я говорю про управленцев среднего-высшего звена, а вы мне про менеджера...
«Пик запросов на реструктуризацию (кредитов) был в первом квартале 2025 года. У нас на самом деле именно тогда были, наверное, самые жесткие денежно-кредитные условия. Сейчас они смягчаются, и мы видим, что и запросы на реструктуризацию снижаются», — рассказала Набиуллина.
Подробнее в ПГ: www.pnp.ru/economics/pik-zaprosov-na-restrukturizaciyu-kreditov-fiksirovalsya-v-nachale-2025-goda.html
free_tradder, Ну и никто туда не идет! Разве что мигранты, и то вряд ли! В объявлении можно написать что угодно! Вовзращаясь к моему примеру...
найти работу рядом с домом сотрудником выдачи, мерчендайзером, кладовщиком, выкладчиком, грузчиком в МСК, ...
Константин, собаку съел в попытке найти работу рядом с домом сотрудником выдачи, мерчендайзером, кладовщиком, выкладчиком, грузчиком в МСК, ...

free_tradder, я думаю, еще сильно от локации зависит.
у нас в пятерочке якобы на районе оклад 120к предлагают за расстановку товаров на по...
Аркадий Розман, откройте hh, не ленитесь
«В нашу дружную сеть пунктов выдачи заказов… в Москве и Санкт-Петербурге...
💰 Ваш заработок:
Ставк...
Аркадий Розман, откройте hh, не ленитесь
«В нашу дружную сеть пунктов выдачи заказов… в Москве и Санкт-Петербурге...
💰 Ваш заработок:
Ставк...
free_tradder, Где вы берете эти цифры?!? 300р/час — это 2400 за смену, 50 тысяч в месяц… В Москве такие зарплаты практически не существуют! ...
Константин, месяц стоит, почему бы еще месяц не постоять
Аркадий Розман, посмотрите правде в глаза, ни один «эффективный менеджер» сам себя не уволит, это даже не аксиома, а закон вселенной
Реальны...
я газ набрал. стоп в бу. ждем ракету ахаха
free_tradder, Не ставьте телегу перед лошадью! Простой пример: работало 10 менеджеров по продажам. Двое уволились. Найти на их место не смог...
Аркадий Розман, как раз все «эффективные менеджеры» на месте, их штатку никто не сокращал, а тех кто реально работал сократили, и теперь те,...
free_tradder, Бред! Избыток на рынке труда — только по вакансии «эффективный менеджер». По практически ЛЮБЫМ другим специальностям — людей н...
Роман Бабанин, когда кризис с 24 года на рынке труда, тот же сбер как штат порезал, люди по специальнсоти найти не могут работу, на одну вак...
сегодня депутаты госдумы хлопали бабушке эльвире, повышение налогов и тарифов ни как особо не скажутся на инфляции, а спада экономики абсолю...
Сбер опубликовал финансовые результаты по МСФО за 9 месяцев 2025 г.
За 9 месяцев заработали 1,3 трлн руб. прибыли (+6,5%), в 3 кв. 448 млрд руб. (+9%).
Чистые процентные доходы за 9 мес. выросли на 18% до 2,57 трлн руб., чистый комиссионный доходы прибавили символические 0,5% до 615 млрд руб.
Кредитный портфель за год вырос на 8,5% до 48,4 трлн руб. (+5,6% с начала года).
Рентабельность капитала за 9 мес. составила 23,7% (столько же в 3 квартале). Достаточность капитала Н20.0 13,4%.

сегодня депутаты госдумы хлопали бабушке эльвире, повышение налогов и тарифов ни как особо не скажутся на инфляции, а спада экономики абсолю...