Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.86  +1.69%ап: 303.2  +1.81%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Идём на формирование новых медвежьих сигналов перекупленности на малых и возможно средних ТФ, если будем задерживаться на каких-то уровнях, имею ввиду после роста вверх потом сползание потом опять чуть вверх, тогда сформируются и медвежьи дивергенции, на таких же ТФ.
  2. Аватар ShtrenD
    Всем здравие, по сберу походу торпеду потушили, тут инсайд появился; 30 сяго, цель 314, на дневках 314 на часовиках 312, сейчас думаю 284.35 перевернуть короткую в длинную, шорт пока держу, завтра в 11.00. 284.20 рынок будет тестить 284.20 посмотрю как цена поведет, а там переворот готовлю
  3. Аватар ИМ
    Рубль укрепился, рублевое золото прикупил
  4. Аватар Gorik
    Gorik, спасибо!

Александр Ядрихинский, чем смог.
  5. Аватар ИМ
    ИМ, по вашем получается, что программа дальневосточный гектар имеет несколько другой смысл

Александр Ядрихинский, Я родом с дальнего востока, гектар без инфраструктуры, пусть кремлевские для себя дачу строят
    Закон о ТОРах № 473 почитайте на досуге, многое поймете… С 2026 года в Дальневосточном федеральном округе начнет работать специальный режим для международных территорий опережающего развития (МТОР).на основании международного договора, в котором в том числе могут быть отражены дополнительные особенности конкретной МТОР в зависимости от запросов иностранных инвесторов
  6. Аватар sniper
    sniper, Т.е. чтобы вернуться в 2021г нам надо сделать 2,5х по рынку. Нормально так. Когда там нам удвоение мамбы обещали? И даже удвоение не...

botlib, пока будем делать 2.5х за это время ещё пару иксов накапает инфляцией =)
  7. Аватар Valera B
    Я так понимаю, что до завтра ждать не стали. Видимо весь негатив в цене. Хуже уже не будет )
  8. Аватар sniper
    завтра встреча в белом доме

Чингачгук (Великий Змей), летака зелебобы упадёт в атлантический океан и на этом МММвб вырастет на 15% за день
  9. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, я про самолёты — не знаю, не писал!
    — Про наземные установки для запуска ракет в ВМС США — утверждалось 8 штук(это я так выраз...

Бекас, «все врут»
  10. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  11. Аватар Бекас
    Dobryak, отправят вымя коровам таргетировать с грефом

(Конрад Карлович ), такие светлые лица, в такой тёмной комнате/цехе.
  12. Аватар Бекас
    Бекас, как и 1000 самолетов до 30 года.

Joe Bradley, я про самолёты — не знаю, не писал!
    — Про наземные установки для запуска ракет в ВМС США — утверждалось 8 штук(это я так выразился — «по неподтверждённым данным»), а в сухопутных войсках всего было 2е.
    — Вчера фотку показали — одной из них — на колёсах — на 4е ракеты.
    — И что, какие глобальные* противоречия — я не указал???
  13. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, если исходить из имеющихся в данное время сигналов перепроданности и бычьей дивергенции, как и наоборот, то практичес...

Gorik, спасибо!
  14. Аватар Ulet
  15. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), кто ж ее отправит? Она же памятник!

Dobryak, отправят вымя коровам таргетировать с грефом
  16. Аватар Dobryak
    Dobryak, да жути нагнали с томагавками их уже в Сирии проходили в 2018 как помню на смартлабе, а ЦБ РФ с грефом под шумок также рынок опуска...

(Конрад Карлович ), кто ж ее отправит? Она же памятник!
  17. Аватар (Конрад Карлович )
    Максим, Индусы сказали мы такого не говорили и вообще вертели Вас амеры как в индийском кино

Dobryak, да жути нагнали с томагавками их уже в Сирии проходили в 2018 как помню на смартлабе, а ЦБ РФ с грефом под шумок также рынок опускала и сдерживала Рост Экономики России, щас время поменялось бабку с грефом отправят на пенсию и хуже не будет как орали либералы а только лучше Рынок России вырастит и плевать на санкции
  18. Аватар Dobryak
    начем лучок растет?

Максим, Индусы сказали мы такого не говорили и вообще вертели Вас амеры как в индийском кино
  19. Аватар botlib
    начем лучок растет?

Максим, Рубль развернулся. Для него достаточно. И 0,5% это не рост, а погрешность.
    Вот ритейл сегодня подрастает. Х5 +3%, Лента +3%, Магнит +2%.
  20. Аватар Максим
  21. Аватар Joe Bradley
    ссср и коммуняки были признаны и торговля возобновлена.
    Ждем 2027-28 гг.

Anira, есть нюанс. Слово «возобновлена» предполагает прекращение торговли на время бойкота. А не как щас.
  22. Аватар Joe Bradley
    Будем надеяться что сегодня дочистят нациков до конца

Андрей, как азовцев в Мариуполе? Знатное дело было. Виват.
  23. Аватар botlib
    Пружина сжалась. Завтра ожидается выстрел. Как тогда на ставке. Но могут быть варианты в направлении. Как Трамп порадует или нет. Не будет топоров можем и подскочить.
    А если еще бабка ставку снизит. Ах. Мечты, мечты.
  24. Аватар Константин
    опять пробую пристегнуться. стоп за 2530.
  25. Аватар Максим
    FT: Трампы заработали более $1 млрд за год на криптовалютах

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/crypto/news/68f09d399a794728802cb182?from=copy

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: