Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 912,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.13  -0.35%ап: 302.63  -0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    а че все ракетит?
    элька пошла по грибы и не вернулась?

𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, вот как раз сейчас уже нет.
    Теперь возможно и в отработку медвежьих сигналов на малых ТФ.
  2. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    а че все ракетит?
    элька пошла по грибы и не вернулась?
  3. Аватар КУК голодранец
    одни ждут дивиденды минус налог а ты в это время эти дивиденды на фонд ликвидности бросил
  4. Аватар KatieArya
    газпром отрос последним. сливается рынок
  5. Аватар КУК голодранец
    только другие молятся чтоб див геп не закрывался без них а тут ты решаешь когда входить дивами
  6. Аватар КУК голодранец
    ты как бы сегодня уже получил дивы но без налога а завтра ты в позии вместе со всеми
  7. Аватар Alex101
    ВТБ тянут чтобы лохам впарить допэмиссию.
  8. Аватар КУК голодранец
    ну и акции стоят не 100 руб бро
  9. Аватар Gorik
    не не, если мы боимся пропустить закрытие див гепа. то сегодня мы продаем все акции и на эквивалент покупаем вечные фьючи
    вечером фьюч дас д...

Михаил Кук, фьючи не торговал, по этому смысла в том, что описал не понимаю, особенно зачем завтра опять перейти в акции, ведь дивгэп послезавтра.
  10. Аватар Gorik
    Gorik, сразу это только в ВТБ твоем бывает, а тут я тебе озвучил условие, ставки по депозитам 7%. Скоро опубликуют, новый прогноз по инфляци...

Alex101, а чё ВТБ мой, условие, *если бы* уже читал, зачем повторяешь, да и не тебе писал, мы с тобой уже закончили обсуждение, дальше всё будет пустое в стену.
  11. Аватар КУК голодранец
    тут может подгадить фандинг, интересно как о себя ведет в день отсечки
  12. Аватар КУК голодранец
  13. Аватар KatieArya
    KatieArya, а вот такого ожидания нет совсем.

Gorik, по сберу правильно. сейчас лучше вообще уже не лезть в покупку.
  14. Аватар Павел
    вопрос, зачем уходить под отсечку)))))))

Михаил Кук, скоро опустят ставку, гэп будет закрываться, получишь див.+выйдет что цена акции выростет.😉
  15. Аватар КУК голодранец
    по моему я сломал весь мировой рынок акций))))))))
  16. Аватар КУК голодранец
    пожалуйста, если тебе нужен отпуск зайди сегодня в вечный на 90 рублей а десять потрать сегодня а не ожидая дивы
  17. Аватар КУК голодранец
    чувствую что я что то напутал но пока не пойму где
  18. Аватар КУК голодранец
    и не говорите что вы не офигели от этой мысли))))))
  19. Аватар КУК голодранец
    тут можно на комиссию сослаться но закрыть геп 90ми рублями или 100 ми вопросик
  20. Аватар botlib

Михаил Кук, Это единственный вариант вывода денег с ИИС3. Кто то на эти деньги рассчитывает, как разовую выплату, отпуск или крупная покупка, а в течении года довносит потихоньку.
  21. Аватар КУК голодранец
    понятно, если у вас миллиарды, но у кого тут миллиарды
  22. Аватар Alex101
    Михаил Кук, дык после отсечки сразу на 600 пойдём, зачем дёргаться

Gorik, сразу это только в ВТБ твоем бывает, а тут я тебе озвучил условие, ставки по депозитам 7%. Скоро опубликуют, новый прогноз по инфляции и ключевой ставке, из этого и будем прогнозировать.
  23. Аватар КУК голодранец
    не поверите меня только что осенило)))))))
  24. Аватар КУК голодранец
  25. Аватар КУК голодранец
    не не, если мы боимся пропустить закрытие див гепа. то сегодня мы продаем все акции и на эквивалент покупаем вечные фьючи
    вечером фьюч дас дивиденды а утром мы в позиции но на 100 руб и завтра опять перейти из фьюча в акции

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: