Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 205,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
цели торпеды
сигнал на 208 был а улетела на 222, 206.12, 205, есть 199 -200, какие у Вас будут мысли, или протестит 209 канал и дальше вверх?
ShtrenD, я тоже думаю, что дальше 209 вряд ли упадёт, если только широкий индекс ММВБ не решит уйти в глубокую коррекцию, тогда Сбербанк, Лукойл и ГМК её возглавят.
В законопроекте таки америкосы предлагают санкции для Сбера. Ну хоть сейчас нормально просядем?
Vladimir, так это же старая инфа
VLaDiMiRK, Ну сейчас в новостях прям потоком про новый законопроект. Там и госдолг и энергетика.
Vladimir, новости — инструмент Кукла. Забавно, как за день до недавнего падения ГМК с 14400 до 13400 и палладия с 1550 до 1300 по Россия-24 вышло большое интервью с Потаниным, где рассказывали о радуге на рынке палладия и единорогах в ГМК. Так же и со Сбербанком, нагнетать могут как с целью загнать народ в длинные позиции, так и поддержать распродажи, когда короткая позиция крупным игроком уже сформирована.
В законопроекте таки америкосы предлагают санкции для Сбера. Ну хоть сейчас нормально просядем?
Vladimir, так это же старая инфа
VLaDiMiRK, Ну сейчас в новостях прям потоком про новый законопроект. Там и госдолг и энергетика.
цели торпеды
сигнал на 208 был а улетела на 222, 206.12, 205, есть 199 -200, какие у Вас будут мысли, или протестит 209 канал и дальше вверх?
Ну чего, я всё-таки взял свои 30% в лонге! С утра расставил заявки лесенкой от 222.5 до 224.1, ушел работать, потом с телефона смотрю, всё сожрали, хорошо. Теперь с январем уже +60% в этом году, можно (да и нужно) будет поаккуратней торговать.
Geist, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Восстанови депозиты людям из чата, и дружим дальше.
«ВАШИНГТОН, 3 апр (Рейтер) — Сенаторы от Республиканской и
Демократической партий США в среду представят законопроект, цель
которого — помешать России вмешиваться в американские выборы,
угрожая жесткими санкциями в отношении банковского,
энергетического и оборонного сектора, а также госдолга.» пусть минутку повисит тут
sbrs, исходя из текста, получается, что санкций не будет введено вообще что ли? Ну то есть до ближайших федеральных выборов в США точно?
Tilson, да даже этот законопроект может не прокатить, Мюллер-то провалился, не смог Трампа утопить.
Geist, интересно, сегодня +5% по сберу по этому поводу ждать или фиксацию прибыли по факту.
Tilson, а черт его знает, я пока закрыл лонг полностью. Может еще бы посидел, но 30% на дороге не валяются, времена сейчас смурные, всё может быстро измениться, да и следить не могу плотно, поскольку ремонтом занят сильно.
Geist, поздравляю, надеюсь помогут при ремонте принять решения в пользу максимально качественного
энергетического и оборонного сектора, а также госдолга.» пусть минутку повисит тут
sbrs, исходя из текста, получается, что санкций не будет введено вообще что ли? Ну то есть до ближайших федеральных выборов в США точно?
Tilson, я бы не входил в бумагу если сегодня ожидается что-то от Америки касательно санкций надо дожидаться новостей
В то же время обсуждение дивидендных выплат за 2018 г. запланировано на 16 апреля. Таким образом, сделка вряд ли повлияет на решение о дивидендных выплатах за 2018 г. Мы считаем, что наиболее вероятный сценарий – это коэффициент дивидендных выплат на уровне 45% при дивидендной доходности 7,6%, что существенно выше 5,6% на дату отсечения в прошлом году. Тем не менее, после недавней новости со ссылкой на президента DenizBank CEO о том, что сделка по продаже DenizBank сможет быть закрыта в начале апреля, оптимизм отдельных инвесторов в связи с дивидендными выплатами за 2018 г. может возрасти. Таким образом, мы не исключаем, что после первоначальной позитивной реакции рынка может последовать фиксация прибыли.Кипнис Евгений
Ну чего, я всё-таки взял свои 30% в лонге! С утра расставил заявки лесенкой от 222.5 до 224.1, ушел работать, потом с телефона смотрю, всё сожрали, хорошо. Теперь с январем уже +60% в этом году, можно (да и нужно) будет поаккуратней торговать.
Tilson, да даже этот законопроект может не прокатить, Мюллер-то провалился, не смог Трампа утопить.
Geist, интересно, сегодня +5% по сберу по этому поводу ждать или фиксацию прибыли по факту.
Tilson, а черт его знает, я пока закрыл лонг полностью. Может еще бы посидел, но 30% на дороге не валяются, времена сейчас смурные, всё может быстро измениться, да и следить не могу плотно, поскольку ремонтом занят сильно.
Tilson, Я думаю надо фиксить вниз пойдем
Юлай, еще варианты — высадить лонгующих и ракетой вверх, или несколько дней высаживать лонгующих, а потом ракетой вверх, или просто отсюда ракетой вверх — какой хороший простор для деятельности, не правда ли?
Tilson, Да