Балансовая стоимость на одну акцию Сбера 179.34
Бумага переоценена по балансовой стоимости.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

До куда коррекция будет?
Доброе утро, коллеги! Сдала я сбер, поза плечевая была, решила скинуть. все же, настроена оптимистично насчет него. может перезайду позже. итак, заходила по 207,25 скинула по 212, перезашла по 210,60 ну и сейчас по 223,45 скинула. итого профит 8,4% без учета платы за плечо и комиссий. позу держала 15 календарных дней. вот собственно торговля по тренду. а сколько вы заработали за это время на шортах?
Президент США Дональд Трамп повторил слова о намерениях улучшить отношения с Москвой. Заявление прозвучало 2 апреля во время его встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как уточняется, американский лидер выразил надежду на то, что Россия не будет представлять угрозу безопасности США и у Вашингтона получится наладить отношения не только с Москвой и Пекином, но и с другими странами.
Дмитрий C, это уже в цене было
VLaDiMiRK, да там и нечему в цене быть-то, очередное балабольство Трампа. Он раз в месяц такие речи толкает. Их следует читать как: «США намерены улучшить отношения с Москвой, но для этого Москва должна отказаться от суверенитета, отдать Крым, уйти из Сирии, Украины и Венесуэллы и полностью соблюдать американское законодательство».
Президент США Дональд Трамп повторил слова о намерениях улучшить отношения с Москвой. Заявление прозвучало 2 апреля во время его встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Как уточняется, американский лидер выразил надежду на то, что Россия не будет представлять угрозу безопасности США и у Вашингтона получится наладить отношения не только с Москвой и Пекином, но и с другими странами.
Дмитрий C, это уже в цене было
Где у нас следующее сопротивление по обычке?
Фьючи руки жгут +38%!
Дубов Макс, та это везде так, многим тяжело удерживать позиции, особенно, когда они в минусе, поэтому и срываются на других. а насчёт сбера я с теков жду его опять 200 и на 190, а при пробое — на перелой. ничего не могу поделать, у меня так по графику получается. основание — санкции, заливное в нефти, которое тоже жду и как минимум коррекция по снпи. как-то так)
Lis', Еще раз + за адекват. Спасибо за грамотную подачу своей позиции не утверждая и не настаивая на своих взглядах. Хотелось бы найти ресурс в сети, где нормальные люди с опытом обсуждают и думают вместе. Я бы просто пока в уголке постоял, послушал...
Дубов Макс, та это везде так, многим тяжело удерживать позиции, особенно, когда они в минусе, поэтому и срываются на других. а насчёт сбера я с теков жду его опять 200 и на 190, а при пробое — на перелой. ничего не могу поделать, у меня так по графику получается. основание — санкции, заливное в нефти, которое тоже жду и как минимум коррекция по снпи. как-то так)
Где товарищ Трамп со своим твиттером когда от так нужен? А нужен нам залив по нефти, который утянет весь рынок вниз.