Роман Бабанин, рынок -2,5% это не «стоят на месте».
Heinrich von Baur, он может и -25 показать если будут только продавать, вот вам для примера сегодня мкб оборот 300 мил. по факту 0 в обе стороны
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 897,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Бабанин, рынок -2,5% это не «стоят на месте».
Heinrich von Baur, глупости, сегодня был день спекулянта, оборот может быть хоть сто трил., а бумаги стоять на месте в итоге, у вас явно не ...
Heinrich von Baur, повторю очевидное, обьемов то фактически нет и торгов широкого рынка нет. Из 170млрд. на первые пять эмитентов легло 102м...
Роман Бабанин, высокий дневной оборот наполняет стаканы ликвидностью сам по себе. Рынок сегодня был перенасышен объёмами, поэтому с ликвидно...
Роман Бабанин, высокий дневной оборот наполняет стаканы ликвидностью сам по себе. Рынок сегодня был перенасышен объёмами, поэтому с ликвидно...
Heinrich von Baur, что такое оборот вы знаете? я например сегодня на 70 лямов гонял туда сюда чтобы 15000 упало, и все на плечах с копейками...
Роман Бабанин, вы явно выдаёте желаемое за действительное.
Александр Ядрихинский, Это не фиксация, это слив. Что можно было фиксировать в Газпроме, Луке, Татке, Росе? А тот же Сбер укатали меньше все...
Павел, это первое снижение за три года, представьте как бы это выглядело если бы эльвира сказала, все отлично, поэтому мы снижаем ставку, хо...
Александр Ядрихинский, а еще не прихадила мысль, что кнопочки перепутали ?
У меня так было, просыпаюсь с бодуна...., открываю терминал, дума...
Роман Бабанин, ага..
Я лично слушал что говорила Эльвира, она четко сказала, что нужно учитывать временные лаги, т.е. 3 квартала, с октября ...
Alex666, такого точно не будет, во первых экономика в полной жо.е со всеми отраслями кроме золота, во вторых зачем сегодня снизили ставку, ч...
Роман Бабанин, какая ещё «пустота в стакане» на 32 млрд дневного оборота?
fafner, Согласно базовому сценарию из среднесрочного прогноза ЦБ, представленного в апреле, в 2025 году средняя ключевая ставка будет находи...
Heinrich von Baur, рынок не так устроен, когда в стакане пустота, цену могут дернуть даже в первом дивизионе за сущие копейки,
Александр Ядрихинский, мосбиржу надо давно взять под полный контроль государства, это черная дыра состоит из одних иногентов с паспортами за...
Александр Ядрихинский, нужно было быть полностью ебн@тым, чтобы встать в шорт, после того как стали снижать ключ, и причем иметь пипец сколь...
Роман Бабанин, или они научатся у нас)
Александр Ядрихинский, там фонда исторически на первом месте, вклады в банк или облигации) нет не слышали, у нас просто кидают как хотят мин...