Joe Bradley, для непонятливых и не обладающих полнотой картины — Манифест коммунистической партии к этому моменту уже написан. Подтяните мат...
any_to_real, про эту вашу матчасть я же сам и написал. Сами подтяните.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joe Bradley, для непонятливых и не обладающих полнотой картины — Манифест коммунистической партии к этому моменту уже написан. Подтяните мат...
командор, 400 возможно, а если сбер еще данное событие отпразднует 50р на акцию, то и 450
ИМ, а теперь все написанное оберни в свою сторону — ведь изначально я ответил на твой пост с короткой цитатой Ильина и обвинением действующе...
any_to_real, еще раз для непонятливых. Энгельс про коммунизм там и не помышляет. Они феодалов только разогнали. )) И не советую редактироват...
мир будет, НО ОН БУДЕТ НА УСЛОВИЯХ РОССИИ.
Энгельсу мы мешали строить коммунизм, потому что отсталый народ-монархист.
а до февраля 2022 года какие противоречия и напряжённости были? Да никаких!
Это активы под наблюдение на ближайшие 1-2 торговых недели.
🗣Возможно, рынок не даст возможности выйти им в ближайшие дни, но, здесь есть конкретный хороший апсайд, это сделка от стратегии.
Что делать сегодня, пока рынок продолжает «сползание»?💲
В моем видении стоит именно выжидать хорошие апсайды/ пробои проторговок и накоплений, мне интересны хорошие, здоровые движения.
Моя практика показывает, что именно так можно забрать самые приятные сделки🔼
Набираемся терпения и ждём, доверьтесь моему опыту 🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Сергей 35, вы не понимаете сложности процессов образования и распада империй. Россия распалась в 1917-18 годах, буквально распалась на множе...