Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр, сколько у вас в % сбера от депо?
Александр, если он будет по 10р значит на рынке полный писец произошёл и вы будете ждать восстановления очень долго
Александр, а если санкции в какой нибудь из выходных дней объявят? Тогда что делать?
Ole Lukøje, докупать, по хорошей цене..
С удовольствием прикупил бы сбера… рублей по 10 :D
… старина Geist сидит в лонге с 203.6 с плечами вот как он высижывает. У меня не хватает терпения...
VLaDiMiRK, сижу в лонге со 185р
купил в декабре, без плеч, на свои
продавать планирую после дивов, может раньше если будет рост лучше ожидаемого
чего тут высиживать, купил и ждёшь цель, ничего особенного
… старина Geist сидит в лонге с 203.6 с плечами вот как он высижывает. У меня не хватает терпения...
VLaDiMiRK, сижу в лонге со 185р
купил в декабре, без плеч, на свои
продавать планирую после дивов, может раньше если будет рост лучше ожидаемого
чего тут высиживать, купил и ждёшь цель, ничего особенного
Альфа сегодня выпустила рекомендацию шортить префы
до 14.00 продержат потом может вниз поедем
Не представляю, каким мегакрутым трейдером надо быть, чтобы на бурном росте угадать точку входа в шорт и учитывая, что коррекция даже если и будет, то будет незначительной, успеть потом из него выйти хоть с какой-то прибылью. Я сам шортить люблю, но зачем искать шорт в такие моменты?
Tilson, в продолжение — пофиксил лонг в среднем примерно по 216,4. И то боюсь, что рано, но по моему каналу сбер дошел до сопротивления. Перезаходить теперь буду либо ниже, либо после пробоя вверх и ретеста (если ретест конечно будет), а то могут вынести безоткатно. Какой тут шорт, лонги бы правильно пофиксить угадать, и то хорошо будет.
Tilson, а старина Geist сидит в лонге с 203.6 с плечами вот как он высижывает. У меня не хватает терпения
Зачем шорт-то? Только был четкий тест уровня сверху и отбой. Если уж шорт, то 216,6, и то идея так себе.
Auximen, дошли до поддержки 217 теперь обратно к 215?
VLaDiMiRK, вообще вот эти две линии сопротивления — это одно сопротивление — наклонная по лоям 10.08, 23.10 и 26.11 прошлого года, просто технически если провести линию от 10.08 и 23.10 и линию от 23.10 и 26.11 — они будут иметь незначительно различающийся угол, который на длинной дистанции дает отклонение в рубль, что мы сейчас и видим на картинке. В целом цена может поторговаться на этих уровнях между 215,6 и 216,6 и пойти дальше на 225. Либо отбиться вниз на 210, 209 и 208.
Зачем шорт-то? Только был четкий тест уровня сверху и отбой. Если уж шорт, то 216,6, и то идея так себе.
Auximen, дошли до поддержки 217 теперь обратно к 215?
Не представляю, каким мегакрутым трейдером надо быть, чтобы на бурном росте угадать точку входа в шорт и учитывая, что коррекция даже если и будет, то будет незначительной, успеть потом из него выйти хоть с какой-то прибылью. Я сам шортить люблю, но зачем искать шорт в такие моменты?
Tilson, в продолжение — пофиксил лонг в среднем примерно по 216,4. И то боюсь, что рано, но по моему каналу сбер дошел до сопротивления. Перезаходить теперь буду либо ниже, либо после пробоя вверх и ретеста (если ретест конечно будет), а то могут вынести безоткатно. Какой тут шорт, лонги бы правильно пофиксить угадать, и то хорошо будет.
Auximen, а вот и 215, то что я говорил две недели назад, а ты не верил, теперь 177 р77 коп.это 177 номер квартиры моей тещи, а 77 моей, цена там должна но не обязана быть
ShtrenD, внимание вопрос — кто живет в 216?…
Auximen, а вот и 215, то что я говорил две недели назад, а ты не верил, теперь 177 р77 коп.это 177 номер квартиры моей тещи, а 77 моей, цена там должна но не обязана быть
ShtrenD, ты говоришь очень много и «переобуваешься» каждые 5 минут, то «ракеты», то «торпеды». При таком подходе нет никакого смысла в этом «что я говорил», потому то какую цену ни назови, ты о ней говорил в течение месяца, хоть 215, хоть 177.
если выше 216 не полетит, то так
ShtrenD, ээээ, так это… кто победил то?
Не могли бы просто написать: где будет бумага в пятницу в момент закрытия? Правда, очень интересно.
Dur, я на торпеде и цель 177, всё
ShtrenD, когда вас в рубашке уже увезут :))
Ринат, уже давно увезли он оттуда пишет