Александр Ядрихинский, тут нет никакого сюжета, конечная цель США обнулить промышленную мощь Китая и это не раз озвучивалось ими на самом вы...
greedy_gnom, на счёт саудитов, я почти уверен, что они не переметнулись! Хуситы на месте!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, тут нет никакого сюжета, конечная цель США обнулить промышленную мощь Китая и это не раз озвучивалось ими на самом вы...
botlib, вот вам сценка: до пасхи нет перемирия и трамп вводит вторичные пошлины 500%. Китаю либо резко рубить импорт в сша, либо платить пош...
greedy_gnom, В 15%
Александр Ядрихинский, Тут я думаю будет зависеть от забугорных рынков. Если они в отскок с нефтью, то и мы поддержим, если продолжат валить...
Александр Ядрихинский, Тут я думаю будет зависеть от забугорных рынков. Если они в отскок с нефтью, то и мы поддержим, если продолжат валить...
Корвалол-пост📉 Друзья, я прям чувствую, что пришла пора написать традиционный в таких случаях корвалол-пост, ведь российский рынок акций на...
📉 Друзья, я прям чувствую, что пришла пора написать традиционный в таких случаях корвалол-пост, ведь российский рынок акций на минувшей неделе обновил исторический антирекорд, продемонстрировав снижение на протяжении 13 торговых сессий подряд чего не случалось ранее даже в кризисные 2008, 2020 и 2022 годы. Ну а индекс Мосбиржи на этом фоне практически без боя пробил вниз уровень 3000 пунктов и теперь уверенно направился к покорению мощной зоны поддержки 2400-2500 пунктов.
НО: вы должны видеть в этом не трагедию, а уникальную историческую возможность! Время обязательно всё расставит по местам, как это уже неоднократно происходило в моей 15-летней карьере, и наверняка точно также произойдёт и на сей раз. Вы же помните, что лучшие сделки совершаются не тогда, когда все покупают, а когда терпеливый инвестор дождался своей цены! Буквально в четверг, после 12-го падения индекса Мосбиржи подряд, у меня действительно появилось то самое чувство, когда пора начинать действовать!

Поэтому, впервые с декабря 2024 года, я вернулся к покупкам акций.
Александр Ядрихинский, Все может, поэтому и на плечи не усреднялся в выходные, хотя уже мог и в плюс выйти. Завтра будем смотреть. Пока рост...
SB, про инвесторов забыл, неправильная твоя схема. Я не отбираю ни у кого деньги, а только получаю то, что даёт сам бизнес. Хотя из за СВО я...
botlib, днёвка может недельку спокойно побыть в перепроданности, а инбекс за неделю может жостко присесть! Вот тогда и полноценный отскок.
Коммунизму быть!, Это ты про живой интеллект. Но развития такого интеллекта ограничено временем жизни. А это искусственный, потому он так на...
Незабываем что 80% людей спускают весь депозит в течении пару лет. 15% просто везет. А 5% это гении торговли на рынке)) Вот такая вот статис...
SB, и чем он отличается от яндекс нейросети? по мне так это все одна и таже хрень, к интеллекту не имеющее отношения, интеллект это нечто др...
Александр Ядрихинский, Так дневка и главнее, а торги понедельника перекроют все торги выходного дня и по объему и по волатильности. Завтра п...
botlib, и? На индикаторах до дня перепроданость ушла
Коммунизму быть!, Он не по трейдингу, он для жизни, как помощник, все знает, все подскажет. И по трейдингу можно его погонять для информации...
botlib, и? На индикаторах до дня перепроданость ушла
SB, он тебе уже заработал миллиарды на трейдинге?
Бесплатный искусственный интеллект от Китайцев, работает как чат, крутая штука. Кто еще не в теме вот ссылка: chat.deepseek.com
Александр Ядрихинский, Вы вчера планки пропустили? И все это считается за торги в понедельник, т.е. как за одну дневную торговую сессию. Дне...