Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 186,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,5% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет, это фью, теория что цена будет стремится к центру и пробив центр, может тестить верхние границы вил Эндрюса, пока не пробив нижние границы вил, думать о шорте рано, план купить на обычных по 205.50 и держать на три дня в долгосрочку:
ShtrenD, а как это думать о шорте рано и при этом план купить по 205.5?
Всем привет, это фью, теория что цена будет стремится к центру и пробив центр, может тестить верхние границы вил Эндрюса, пока не пробив нижние границы вил, думать о шорте рано, план купить на обычных по 205.50 и держать на три дня в долгосрочку:
ShtrenD, а как это думать о шорте рано и при этом план купить по 205.5?
фиолет вил, правое короче левого, и не всегда центр, оранж — цена вышла из вил низходящего и флэтила цена восходящие вилы, сейчас на 208 цена ударилась о ценрт канала и я думаю сейчас обозначит нижние границы вил и от туда уже пробьёт центр, цене нужно пробить его с ускорением набрать силу для рывка так сказать, а то подошла постучала в калитку и не кто не открыл, ну теперь с разбега рогами или ногами взлом.
альтернативный прогноз акций сбербанка 18-22.03.2019 www.youtube.com/watch?v=lQBHvQ4YZQA чего только нет на просторах интернета