Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 260,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,3%
Див.доход ап 14,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 232.93  +0.92%ап: 232.62  +0.75%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, А зачем? О каких фьючах идет речь?

Дмитрий Ю., ты же торгуешь фьючами, меня интересует какие заявки там, такие же как на акциях или другие.
  2. Аватар Дмитрий Ю.
    Или может есть кто ещё торгует фьючами, отзовись не стесняйся.

Gorik, А зачем? О каких фьючах идет речь?
  3. Аватар Gorik
    Gorik, Вообще это прикольно. Прикольно когда пользователи того или иного брокера начинают мериться «своими яйцами» теми, что им дает брокер....

Дмитрий Ю., в квике должны заявки быть у всех брокеров одинаковые, я ничем не меряюсь, есть желание уточнить один вопрос, не более того.
  4. Аватар KatieArya
    не надумали покупать? на 234 то сбегать можем
  5. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., об этом и говорю, это большая разница, твоя заявка в стакане биржи или она выставлена у брокера, который не всегда может успеть ...

Gorik, Вообще это прикольно. Прикольно когда пользователи того или иного брокера начинают мериться «своими яйцами» теми, что им дает брокер. На текущий момент, причем.
  6. Аватар вамсат вамирекс
    Gorik, На что? Вечером навряд ли, с утра чуток должны подбросить и там стоп уйдет в безубыток. Пока план именно на утренний отскок, а там ка...

botlib,

не зальют, мы на страже
  7. Аватар Gorik
    Или может есть кто ещё торгует фьючами, отзовись не стесняйся.
  8. Аватар Gorik
    Константин появится, я у него спрошу про заявки на фьчах.
  9. Аватар moonburn
    moonburn, Это чо за ценник 1855? Где и когда и что почем?

Дмитрий Ю., это время )
    в перерыве между дневной и вечерней сессиями лимитные заявки в стакан не дает ставить по БА. (ну, брокер Сбер, по кр мере).
    Отложенные (условные) можно.

Как на фьючах — не знаю
  10. Аватар botlib
    botlib, не сердись, я этого не желаю, но будет с бОльшей вероятностью стоп.

Gorik, На что? Вечером навряд ли, с утра чуток должны подбросить и там стоп уйдет в безубыток. Пока план именно на утренний отскок, а там как пойдет. А вот если и на вечерке зальют, тут что то неспроста.
  11. Аватар Gorik
    вамсат вамирекс, да хоть соситесь, по барабану.

KatieArya, в дёсны.
  12. Аватар Gorik
    ИМ, Взял по 231,1. Стоп за дневной минимум.

botlib, не сердись, я этого не желаю, но будет с бОльшей вероятностью стоп.
  13. Аватар KatieArya
    KatieArya,
    Работаем с Григоричем и братством смартлаба, сейчас через 6 минут задерг устроим

вамсат вамирекс, да хоть соситесь, по барабану.
  14. Аватар вамсат вамирекс
    шорт откупили.

KatieArya,
    Работаем с Григоричем и братством смартлаба, сейчас через 6 минут задерг устроим
  15. Аватар botlib
    botlib, я зашел по 232, получу убыток, значит получу

ИМ, Взял по 231,1. Стоп за дневной минимум.
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., речь не о фьючах, а о БА. И что ты поставил в 1855? В этот период лимитки по БА не поставить

moonburn, Это чо за ценник 1855? Где и когда и что почем?
  17. Аватар KatieArya
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., на том закончим, если честно уже устал.

Gorik, Закрыли вопрос.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, Я в терминале не вижу заявки подобного рода.

Дмитрий Ю., так ты назвал *скрытая*, я спросил от кого, я такой заявки не знаю.
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., скрытая от кого?

Gorik, Я в терминале не вижу заявки подобного рода.
  21. Аватар Gorik
    Gorik, Я тогда не понял. От слова совсем. Извиняюсь.

Дмитрий Ю., на том закончим, если честно уже устал.
  22. Аватар moonburn
    moonburn, Заявка на покупку по сберу на уровне 200, лимтка, 1 лот у брокера встала в очередь. Брокер — Альфа.
    Какие проблемы?
    Хотя они есть ...

Дмитрий Ю., речь не о фьючах, а о БА. И что ты поставил в 1855? В этот период лимитки по БА не поставить
  23. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., немедленного исполнения это ставишь галочку *по рынку* в заявке и все дела, но мы то не об этом, не спеши отвечать, вникни в то,...

Gorik, Я тогда не понял. От слова совсем. Извиняюсь.
  24. Аватар Gorik
    Gorik, То есть скрытая заявка, срабатывающая при определенных условиях. Ну так бы изначально и писали. Причем не только в стакан, но и для н...

Дмитрий Ю., скрытая от кого?
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., об этом и говорю, это большая разница, твоя заявка в стакане биржи или она выставлена у брокера, который не всегда может успеть ...

Gorik, Ну все так. Не в стакан. А к немедленному исполнению. И такое практикую. А что — вроде норм, если уверен в продаже по ценнику…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: