Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 255,9 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,3%
Див.доход ап 14,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 232.71  +0.83%ап: 232.4  +0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alexander U
    вамсат вамирекс, Где Ватсапп Вармишекс

Лютый Комерсант, Он походу на лугах пасется, но его идея живет, лонгуем! Через полчаса в лонг можно будет войти ниже аж на 70 копеек
  2. Аватар Лютый Комерсант
    Чем ниже луга, тем жирнее будет Бык, добавил мани, добавил лонга, братство все в лонг, завтра ГЭП на новостях о перемирии

вамсат вамирекс, Где Ватсапп Вармишекс
  3. Аватар botlib
    W1, посмотрим. У меня 3 условных заявки на шорт. Сбер, Газ, Норка. Норка уже сработала.

moonburn,
    Было у отца три сына.
    Старший — лонговик вестимо.
    Средний был и так и сяк.
    Младший же шортить мастак)))
  4. Аватар moonburn
    moonburn, ну отскочим на верх мне кажется точно и потом назад вниз

W1, посмотрим. У меня 3 условных заявки на шорт. Сбер, Газ, Норка. Норка уже сработала. Цели везде — лои пятницы (утро)
  5. Аватар W1
    W1, а вы ожидаете, что если падать, то прям резко? )

плюс индексу 2550 тоже пройти надо, усилие нужно

moonburn, ну отскочим на верх мне кажется точно и потом назад вниз
  6. Аватар Alexander U
    я ничего не понял про суммы 9 и 39, но очень интересно, может проще на картах таро гадать?

Максим Исаев,
    не на картах не работает — согласно Закона Виртмана
  7. Аватар Максим Исаев
    я ничего не понял про суммы 9 и 39, но очень интересно, может проще на картах таро гадать?
  8. Аватар Alexander U
    301281, возможно и так.

Gorik,
    да что там возможно, все так и есть — трио клоунов
  9. Аватар Gorik
    Gorik, тоже поначалу было весело этих клоунов почитать (хотя я думаю это один человек с разными никами, уж очень репертуар похожий).

301281, возможно и так.
  10. Аватар Alexander U
    Кстати по закону Потолочного Виктора, цена на актив может быть указана с точностью до 2 единиц шага, если в сумме цифр цены будет девятка, так вот 232,39 увидим через 4 минуты
  11. Аватар 301281
    Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает. Скажем из десятка раз, даже случайно не уга...

Gorik, тоже поначалу было весело этих клоунов почитать (хотя я думаю это один человек с разными никами, уж очень репертуар похожий).
  12. Аватар Gorik
    Gorik,
    Да риски есть, по как без рисков — наша задача большой куш, когда начинается движение бывает поздно, очень поздно, закон Быковского ...

Alexander U, какие законы?
  13. Аватар Alexander U
    Alexander U, торгуйте пожалуйста, значит придёться возможно кому-то из подрезать плечи в свой карман, делов-то.

Gorik,
    Да риски есть, по как без рисков — наша задача большой куш, когда начинается движение бывает поздно, очень поздно, закон Быковского гласит, не будь уверенным в росте, продавай.

P/S сам подустал от своей херни :))), буду теперь про законы писать
  14. Аватар Gorik
    Gorik,

в ЧС кинь делов то, глас братства только не надо затыкать, мы реально торгуем в лонг, как бы смешно не было

Alexander U, торгуйте пожалуйста, значит придёться возможно кому-то из вас подрезать плечи в свой карман, делов-то.
  15. Аватар KatieArya
    ракету в индексе ждете?
  16. Аватар Gorik
    Gorik, используйте ЧС. Знатно прочищает ветку от разного «ля-ля»

moonburn, да кидаю, когда есть причины, как бы по началу веселил дружок.
  17. Аватар moonburn
    Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает. Скажем из десятка раз, даже случайно не уга...

Gorik, используйте ЧС. Знатно прочищает ветку от разного «ля-ля»
  18. Аватар Alexander U
    Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает.

Gorik,

в ЧС кинь делов то, глас братства только не надо затыкать, мы реально торгуем в лонг, как бы смешно не было
  19. Аватар Gorik
    moonburn,

Какой падать, мы вчера со степанычем и григорьичем, цену гоняли как хотели, через 7 минут Степаныч идет в лонг, я с ним, кто с н...

Alexander U, если честно, то сначала было смешно, а сейчас уже назойливо и навязчиво, надоедает. Скажем из десятка раз, даже случайно не угадал хотя бы раз.
  20. Аватар Alexander U
    W1, это лучше у людей из братства поинтересоваться

301281,

Всевидящий :) раскусил наш план, да мы действуем по закону Гризлимана, гласящего, что нет дна есть приемлемая цена.
  21. Аватар 301281
    moonburn, а почему откупают просадки ?))

W1, это лучше у людей из братства поинтересоваться
  22. Аватар moonburn

W1, а вы ожидаете, что если падать, то прям резко? )

плюс индексу 2550 тоже пройти надо, усилие нужно
  23. Аватар W1
    botlib, мне мешала перепроданность по RSI на ТФ 15-30. Сейчас она практически погасилась, и да, собираюсь шортить. Как раз удачно на низах в...

24. Аватар moonburn
    moonburn, Если он закончился, значит лучше время у пиков схватить шорты. Шортите?

botlib, мне мешала перепроданность по RSI на ТФ 15-30. Сейчас она практически погасилась, и да, собираюсь шортить. Как раз удачно на низах выскочил из шорта Роснефти (со вчера)

25. Аватар Alexander U
    moonburn, Если он закончился, значит лучше время схватить шорты. Шортите?

botlib,

ну ну, если нужны стринги, то купите шорты

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: