У меня индикатор ( MA Cross) показывает лонговую тему по сберу
ИМ, вот это кукелу и нужно, чтоб все поверили в разворот )
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik,
«рынок» же ш
Те же черные пятницы не от балды ценоформируются — маркетинг он такой. Если на конкретную позицию известное количество ...
ИМ, Вы случайно Путину ответы на вопросы не пишите?)))
Я не спорю ни с этим вашим изречением, ни с предыдущим, а с изначальным.
Кстати поздр...
botlib, какой смысл завтра продавать по 100, если вероятно тебе по новой придётся закупать для следующей продаже вероятно тоже по 100
botlib, а что происходит со вкладами? люди побегут снимать деньги и тратить

botlib, Есть такое изречение «стабильность на кладбище», это как раз про инфляцию /дефляцию, потому что покойники ничего не потребляют.
botlib, мы все покупаем заграницей, от семенного картофеля, до масла, не считая автомобилей и ботовой техники, у нас даже предприятия для от...
ИМ, Мы сейчас про импорт. Его цена от нашего спроса не зависит, слишком малое влияние можем оказать в объемах, а значит покупаем по указанно...
botlib, если растет цена, значит есть спрос, отсутствие спроса приводит к снижению цены, но при капитализме отсутствие спроса приводит к сок...
Роман Бабанин, Куда они денутся? Бакс на счетах не держат, наличного нет, а юань сильно на любителя. Тем более уже часть срока прошла, проце...
ИМ, Если сегодня я продал 100 телевизоров по 50, а завтра 50 по 100 инфляция поменялась? Открою секрет, да и составила 100% в этой категории...