Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 125,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 271.15  +0.59%ап: 272.18  +1.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Mafis
    Mafis, а если завтра гэпом вверх откроется, толку от моих стопов? или сегодня иглой долбанет, где условки сработают? как бы не выше безубытк...

moonburn, ну по динамики вечерки видно что гэпом до 259р не откроемся
  2. Аватар moonburn
    moonburn, Ты без стопов в шорте что боишься?

Mafis, а если завтра гэпом вверх откроется, толку от моих стопов? или сегодня иглой вверх долбанет, где тогда условки сработают? как бы не выше безубытка. У меня тут заработок рубль-два, их снести легко
  3. Аватар Максим Исаев
    мои 132 в газе наступили внезапно сегодня
  4. Аватар Максим Исаев
  5. Аватар Ramak
    Ramak, Ну, кто победил? Или битва еще не окончена?
    Все таки удивляет вчерашняя сильная слабость сбера, а сегодня держат лучше многих.

botlib, Всё, думаю, что мне это напоминает. Посмотри что было 30.09. Прямо почти как под копирку
  6. Аватар Роман Бабанин
    Роман Бабанин,
    Они просто забыли как в прошлом своём сроке Трамп ввёл санкции против Северного потока и санкций не снимал хотя сколько клоу...

Vic, согласен, запад вбухал сотни лярдов туда, а за деньги они и мать родную продадут, если переговоры и будут то очень сложные и еще не известно чем закончатся
  7. Аватар ИМ
    Мой день проходит в обратном порядке: Я просыпаюсь уставшим и ложусь спать бодрым.
  8. Аватар Mafis
    Ramak, мне чет не хотелось переносить шорт на завтра, тем более, на всю котлету с плечами

moonburn, Ты без стопов в шорте что боишься?
  9. Аватар Ramak
    Все таки удивляет вчерашняя сильная слабость сбера, а сегодня держат лучше многих.

botlib, Кто победил думаю очевидно. Даже финальной битвы не было, сразу фаталити
  10. Аватар Ramak
    Ramak, А лонги прикрыл?

botlib, Ага, причем как опой чуял неладное, еще часть скинул буквально за 4 минуты до окончания основной. Остальные сейчас прикрыл. Интрадей сегодня не было четких сигналов ни туды ни сюды. И не жалею, что не полез.
  11. Аватар botlib
    moonburn, Я в любом случае только завтра уже буду смотреть что да как. Но предварительно уже готовлюсь шортики одевать

Ramak, А лонги прикрыл?
  12. Аватар botlib
    botlib, Ну, а чё, кстати, если «битву за 259» выиграют мишки, то можно будет и присмотреться будет к шортикам-то до 252 минимум

13. Аватар Ramak
    Ramak, мне чет не хотелось переносить шорт на завтра, тем более, на всю котлету с плечами

moonburn, Я в любом случае только завтра уже буду смотреть что да как. Но предварительно уже готовлюсь шортики одевать
  14. Аватар Vic
    Vic, тут некоторые думают новый год уже в Праге отмечать)))))) наивных людей очень много

Роман Бабанин,
    Они просто забыли как в прошлом своём сроке Трамп ввёл санкции против Северного потока и санкций не снимал хотя сколько клоунов в телеке радовались его избранию тогда. Они так же не замечают, что риторика Европы становится всё более и более антирусской. Да и скоро хотят 15-ый пакет санкций выкатить.
  15. Аватар Arseny Bri
    fafner,
    Да видимо до людей доходит, что ставку в декабре повысят и непонятно когда начнётся снижение. Слишком переоценивают они Трампа, Фра...

Vic, ну вы как желтая пресса ) какое же вы трепло .))
  16. Аватар moonburn
    moonburn, Фиг его знает, да уж. Что такое откупят на вечерке, считаю, конечно, менее вероятным вариантом. Скорее всё таки это начало разворо...

17. Аватар Ramak
    Ramak, закрылся. ну нафиг эту неопределенность ))

moonburn, Фиг его знает, да уж. Что такое откупят на вечерке, считаю, конечно, менее вероятным вариантом. Скорее всё таки это начало разворота вниз. Завтра, скорее всего уже окончательно видно будет.
  18. Аватар moonburn

начал день не очень, но наверху удачно шортанул на всю котлету
  19. Аватар moonburn
    moonburn, Прояснила, что легли прямо на нижнюю границу объемовТоесть по факту пока еще боковик

Ramak, закрылся. ну нафиг эту неопределенность ))
  20. Аватар Роман Бабанин
    fafner,
    Да видимо до людей доходит, что ставку в декабре повысят и непонятно когда начнётся снижение. Слишком переоценивают они Трампа, Фра...

Vic, тут некоторые думают новый год уже в Праге отмечать)))))) наивных людей очень много
  21. Аватар Vic
    годовая инфляция снизилась, октябрьская выросла… из-за этого продавать начали?!

fafner,
    Да видимо до людей доходит, что ставку в декабре повысят и непонятно когда начнётся снижение. Слишком переоценивают они Трампа, Франция и Великобритания просят разрешения для ударов в глубь у США причём Великобритания хочет наших денег.
  22. Аватар moonburn
    moonburn, Прояснила, что легли прямо на нижнюю границу объемовТоесть по факту пока еще боковик

Ramak, у меня треть шортов закрылась на этом мегапроливе, две трети двигаю условными вслед за снижением
  23. Аватар Ramak
    Ramak, о том и речь ) на том и зарабатываем )

24. Аватар Ramak
    Ramak, о том и речь ) на том и зарабатываем )

moonburn, Похожу вечерка прояснила
  25. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, эскроу счета подразумевают что дольщики могут получить с них деньги, в случае если застройщик не построил дом.

greedy_gnom, и?

Статья просто задела банки, вот я и запостил.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: