Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 803,8 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.97  +0.47%ап: 256.65  +0.43%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар KatieArya
    KatieArya, А то, с тупыми по-другому никак

Ramak, какими? Зачем людей оскорбляешь?
  2. Аватар moonburn
    хорошие манипуляции пошли :D

НАБИУЛЛИНА НА ВСТРЕЧЕ С КПРФ ПООБЕЩАЛА, ЧТО КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ С МАРТА — ПРАЙМ

Константин, только вот индекс RGBI вновь ушел ниже 100 и на это заявление реагировать не хочет
  3. Аватар командор
    основное сопротивление еще далеко, на 300. я в лонге бабки подымаю.
  4. Аватар Ramak
    Ramak еще до одного дое….ался.
    Санитар ветки :)))

KatieArya, А то, с тупыми по-другому никак
  5. Аватар Ramak
    Дмитрий Смирнов, да уймись, чего ты злишься, он пишит про свои уровни которые отслеживает по объёмам, кому они нравяться (устраивают), может...

Gorik, Тут даже в другом вопрос. Оказывается, что утверждал, что цена ДОЛЖНА ходить по этим диапазонам и оказывается я еще и шортить должен
  6. Аватар KatieArya
    Ramak еще до одного дое….ался.
    Санитар ветки :)))
  7. Аватар Gorik
    Ramak, ну с таким упоротым как вы нет смысла дискутировать — ЭТО Я ПИСАЛ ПРО ШОРТ — ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ — ВЫ писали что акция должна ходить в ...

Дмитрий Смирнов, да уймись, чего ты злишься, он пишит про свои уровни которые отслеживает по объёмам, кому они нравяться (устраивают), может использует их, кому не нравятся, не обращают внимание, береги свои нервы.
  8. Аватар Ramak
    Ramak, ну с таким упоротым как вы нет смысла дискутировать — ЭТО Я ПИСАЛ ПРО ШОРТ — ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ — ВЫ писали что акция должна ходить в ...

Дмитрий Смирнов, Ты реально тупой или прикалываешься? Где я писал, что акция ДОЛЖНА ходить в этом диапазоне? Это твой трёп. Я писал, что зона ~ 252-258 это диапазон ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ поддержки. Ты разницу вообще понимаешь? Мне доказывать что то там какому балаболу нонейму?
  9. Аватар Дмитрий Смирнов
    Дмитрий Смирнов, Ты тупишь конкретно. Диапазон поддержки это зона, где покупать надо. Ни про какие шорты до упора я не писал.

Ramak, ну с таким упоротым как вы нет смысла дискутировать — ЭТО Я ПИСАЛ ПРО ШОРТ — ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ — ВЫ писали что акция должна ходить в диапазоне 252-258 это ТРЁП ни вы ни кто другой не знает как и когда будет ходить акция… пэтому если ВЫ сделали такое утверждение так отвечайте за слова — и четвертый раз пишу ВСТАНЬТЕ В ШОРТ чтобы подтвердить свои слова о диапазоне — иначе ВАША фраза об уровнях уже даже не треп а балабольство. сейчас акция дороже вашего предполагаемого уровня так в чем дело? а дело в том что балабол про уровни
  10. Аватар Gorik
    Константин, Первый пошел
    Gorik, ты там как?

botlib, такое впечатление, что тебя несёт или на ручнике полном.
  11. Аватар Ramak
    Ramak, какая хорошая попытка манипуляции подмены понятий… вопрос был четкий про то что вы писали про диапазон 252-258, по другому там не чит...

Дмитрий Смирнов, Ты тупишь конкретно. Диапазон поддержки это зона, где покупать надо. Ни про какие шорты до упора я не писал.
  12. Аватар Константин
    Константин, Первый пошел

botlib, шорт закрытый в плюс не является плохой сделкой. зачем играть против пацанов с вбросами?)
  13. Аватар botlib
    я пока закрылся. видно рано шортить.

Константин, Первый пошел
    Gorik, ты там как?
  14. Аватар Константин
    я пока закрылся. видно рано шортить.
  15. Аватар botlib

НАБИУЛЛИНА НА ВСТРЕЧЕ С КПРФ ПООБЕЩАЛА, ЧТО КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА БУДЕТ СНИЖАТЬСЯ С МАРТА — ПРАЙМ

Константин, Самолет на этом полетел быстрее всех
  16. Аватар Дмитрий Смирнов
    Дмитрий Смирнов, Объемные индюки. Платный терминал. Именно благодаря этим индикаторам я и лонговал от ~ 245 в ценах акций. Я где то писал, ч...

Ramak, какая хорошая попытка манипуляции подмены понятий… вопрос был четкий про то что вы писали про диапазон 252-258, по другому там не читается, а про шорт это я писал… надо же подкреплять свои слова про 252-258 делом вот и встаньте в шорт… иначе трёп
  17. Аватар moonburn

Константин, ага, с декабрьских 23 до 21 ))
  18. Аватар Константин

19. Аватар 301281
    Эй Ramak, надо поднажать, покупай активнее, а то уже шортов товарищи понабрали, поверили в разворот

botlib, так то и развороте вверх говорит оооочень рано! Обычный прострел на новостях, не имеющих никакого отношения к реальной финансовой ситуации в стране. Вот если бы реально начали снимать санкции, хоть по чуть-чуть, или на фронте как-нибудь успешный успех произошел, то да, можно было бы всерьез дискутировать о переменах! А по факту сменился президент в стране, которая от нас в п*зде на гвозде, да в модном клубном доме всеотец порассуждал о том как у нас классно И ВСЁ!!!
  20. Аватар Gorik
    Свечная конфигурация для внутри дня остаётся рабочей, но нажо ждать формирования новой поддержки на 257,13 на 15 мин ТФ, это может занять как минимум 1 час, если не пойдём ниже до этого.
  21. Аватар Gorik
    botlib, Тут от меня, увы, ничего не зависит

Ramak, как и от меня тоже.
  22. Аватар Ramak
    Эй Ramak, надо поднажать, покупай активнее, а то уже шортов товарищи понабрали, поверили в разворот

botlib, Тут от меня, увы, ничего не зависит
  23. Аватар Gorik

botlib, кто-то сказал о развороте? Чудак ты парень.
  24. Аватар botlib
    botlib, да, оставил со вчера.

25. Аватар Gorik
    Gorik, Поддержку, вами указанную, пробили. Вы в шорте?

botlib, но сегодня по правилу ТС, можно было бы открывать сделку, при условии, что поддержка не будет пробита в первый час.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: