Gorik, чет не верю в 255,92. В принципе, уже в ближайший час хочу смотреть точку на шорт.
Мне по шаблону среды видится пока.
moonburn, С таким подходом ты скорее всего и на прошлой неделе четверг-пятницу шортил, не отнекивайся
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 739,8 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,6% |
| Див.доход ап | 12,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/07 Сбербанк: РПБУ за 1п 2026 года | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 226 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

наливают и наливают. откуда у людей столько бумаг сбера :()
Ramak, Помнишь ты говорил про сходство от 30 сентября. Так сейчас и дальше все идет как под копирку. Если взять от туда дальше, то сейчас шп...
botlib, как то мы мало вниз сходили для «айда наверх». «Трамп гэп» бы закрыть сначала. Да и вообще при перспективе ключевой 23, сильного вве...
Ramak, Помнишь ты говорил про сходство от 30 сентября. Так сейчас и дальше все идет как под копирку. Если взять от туда дальше, то сейчас шп...
moonburn, Час дурака, вроде на спросе. Потенциал для роста хотя бы до ~ 252-253 проклёвывается, поглядим
«В третьем квартале 2024 года количество заявлений об изменении условий кредитных договоров увеличилось со стороны как физических лиц, так и субъектов МСП», — сообщает Банк России.Согласно данным Банка России, с января по сентябрь 2024 года банки получили 2,8 миллиона заявлений физлиц об изменении условий кредитных договоров, в том числе 2,4 миллиона — по собственным программам банков, 327,5 тысячи – о предоставлении кредитных каникул и 13,7 тысячи – ипотечных каникул. С начала года наблюдается рост числа заявок, который в среднем за квартал составлял примерно 20%.