Пресс-секретарь Трампа сообщила о его планах отменить указы Байдена
Максим, нормальная хоть барышня? Или лесби опять?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 967,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пресс-секретарь Трампа сообщила о его планах отменить указы Байдена
🏦 СБЕР ЗАМЕДЛИЛ КРЕДИТОВАНИЕ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ БАНКА?
Кредитный портфель физиков вырос всего на 0,8% в октябре и на 11,9% с начала года — до 17,4 трлн руб. Можно уверенно сказать, что ЦБ РФ выиграл локальную битву на рынке розничного кредитования. Данные Сбера подтверждают замедление!
💼 Корпоративный кредитный портфель прибавил 3,2% за месяц и 17,8% с начала года — до 27,5 трлн руб.
📈 Чистые процентные доходы выросли на 13,2% г/г — до 2 134,2 млрд руб. Чистые комиссионные доходы прибавили 6,9% — до 615,2 млрд руб.
Расходы на резервы и переоценка кредитов в октябре составили 68,8 млрд руб. Снижение с 98 млрд руб. месяцем ранее. Сбер уверен в своих активах. Поэтому продолжает отчислять в резервы довольно небольшие объемы денег.
Операционные расходы продолжили рост. За 10 месяцев они выросли на 17,6% и на 10,4% в октябре.
☝️ Чистая прибыль по итогам 10 месяцев 2024 года составила 1327,5 млрд руб. Рост на 5,2%. Явно прослеживается замедление темпов роста в октябре. ROE — 23,9% — довольно неплохо.
При покупке сейчас по 259 и дивах 35 руб получите 13,5% через 6 месяцев. Потом — отсечка и поход ближе к 200, и стагнировать там ещё год (ре...
aps, у бкс уже «подтверждение разворота по рынку» сегодня видел
Ramak, рамак, уж не знаю как тебя по имени, я не считаю себя аналитиком на данном форуме, не пишу прогнозов, и даже корреляции того, что я п...
KatieArya, Смешно за твоими комментами следить. Сначала :
— Цена вверх на рубль, значит будет +20!
— Цена вниз на рубль, значить будет — 2...
«Стимулы мы точно будем предлагать, чтобы компании думали вдолгую и воспользовались теми предложениями, которые мы сейчас готовим, — они касаются акционерного капитала в том числе», — сказал депутат.
Ramak, как же смешно. Человек догадался о чем то том, что ты вообще не имел ввиду. :)))))
KatieArya, так получается физики обыграли юриков? выкупил сбер по 240, а отдали по 260!!!