Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 556,5 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,5%
Див.доход ап 13,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 246  +2.83%ап: 246.16  +2.85%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, гэп

Спиваков Герман, вернее всё же будет, закроет.
  2. Аватар Gorik
    Gorik,

nomyregularaccount, да в терминале бы показал, лоты количество ни к чему, удаляй отсюда, а что там у тебя висит продажа по 245
  3. Аватар Joe Bradley
    Сбербанк тристаПоступила некая информация что в ближайшее время Сбербанк ликвидирует и поднимется выше 300.не упустите свой шанс парни.Авто-...

Спиваков Герман, ликвидируЮт? Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
  4. Аватар Спиваков Герман
    Спиваков Герман, прямо сейчас? непонял только, что Сбер ликвидирует.

Gorik, гэп
  5. Аватар Максим
    Зеленский подписал закон о продлении военного положения на Украине
  6. Аватар Gorik
    Gorik, 248

nomyregularaccount, покажи
  7. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, где удалось тебе закрыться по Сберу?

Gorik, 248
  8. Аватар Максим
    Зеленский поздравил Трампа с победой на выборах
  9. Аватар Gorik
    Gorik, долгосрок не интересно, там любые прогнозы сбываются: и падение, и рост. Я говорю о днях-неделях.

nomyregularaccount, где удалось тебе закрыться по Сберу?
  10. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, я про плечи не говорю вообще, речь о долгосроке который не редко переходит в среднесрок, именно по Системе ао.

Gorik, долгосрок не интересно, там любые прогнозы сбываются: и падение, и рост. Я говорю о днях-неделях.
  11. Аватар Gorik
    Сбербанк тристаПоступила некая информация что в ближайшее время Сбербанк ликвидирует и поднимется выше 300.не упустите свой шанс парни.Авто-...

Спиваков Герман, прямо сейчас? непонял только, что Сбер ликвидирует.
  12. Аватар Gorik
    Gorik, потому что она ходит на проценты в день, она за предыдущий час скаталась на 8%, сейчас вернулась на 5%. Система с плечами — это вызов...

nomyregularaccount, я про плечи не говорю вообще, речь о долгосроке который не редко переходит в среднесрок, именно по Системе ао.
  13. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, почему для отбитых, её покупают внизу на уровнях и поджидают в разы в плюс в профит, как минимум в 2 раза.

Gorik, потому что она ходит на проценты в день, она за предыдущий час скаталась на 8%, сейчас вернулась на 5%. Система с плечами — это вызов нервной системе, знаю на собственном горьком опыте, неоднократном.
  14. Аватар Спиваков Герман
    Сбербанк триста
    Поступила некая информация что в ближайшее время Сбербанк ликвидирует и поднимется выше 300.не упустите свой шанс парни.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар master1
    Чем Трамп поможет Сберу?
    Сберу вроде и санкции не мешают.

А вот банки иностранные могут перестать уходить. А у них фондирование дешевле.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Gorik
    Gorik, система для отбитых, туда если только адреналина в жизни не хватает. Я за полчаса уже улетел на -100к, сейчас окупают.

nomyregularaccount, почему для отбитых, её покупают внизу на уровнях и поджидают в разы в плюс в профит, как минимум в 2 раза.
  17. Аватар moonburn
    «Миллиардер Олег Дерипаска спрогнозировал падение нефти до 50$ за баррель уже к маю.» — из ТГ канала
  18. Аватар Ramak
    nomyregularaccount, чтобы понимал, часто говорят про Сбер, шортить его нельзя, чухня это, это всегда относилось к Системе (шорт, запрет)

Gorik, Шорить можно, но нужно иметь реально работающую на дистанции шортовую стратегию. Но пока нет даже четкой лонговой стратегии в шорты лучше не лезть. То, что в теории выглядит как возможность зарабатывать на росте и на падении на практике обернется лишь тем, что ни от шортов нормально не возьмешь, ни лонгов ни высидишь, т.к. будешь каждый подскок шортить.
  19. Аватар Ramak
    Индекс очень напоминает свое поведение ровно 4 года назад, в начале ноября 2020г. Потенциал роста огромен, а те ГЭПы закрыли только в начале...

botlib, Скорее всего сегодня или в самые ближайшие дни определится.
  20. Аватар nomyregularaccount
    nomyregularaccount, чтобы понимал, часто говорят про Сбер, шортить его нельзя, чухня это, это всегда относилось к Системе (шорт, запрет)

Gorik, система для отбитых, туда если только адреналина в жизни не хватает. Я за полчаса уже улетел на -100к, сейчас окупают.
  21. Аватар moonburn
    ну, теперь ждем заявления наших властей, что цели СВО будут достигнуты, невзирая на возможные предложения всяких Трампов.
  22. Аватар Gorik
    И влез в шорт Системы, теперь в троекратном минусе

23. Аватар Gorik
    Gorik, кто-то мне вчера советовал крыть, А Я ПОКРЫЛ!!! В ПЛЮСЕ!!!

nomyregularaccount, мои поздравления! Я советовал принимать самому решение, путаешь с кем-то.
  24. Аватар nomyregularaccount
    И влез в шорт Системы, теперь в троекратном минусе
  25. Аватар nomyregularaccount
    botlib, очень напоминает, с разницей до наоборот, ранее выделяешь при росте, сейчас выделил при снижении, прикольное сравнение.

Gorik, кто-то мне вчера советовал крыть, А Я ПОКРЫЛ!!! В ПЛЮСЕ!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: