Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 237,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Rupprecht, на 178 тоже есть гэп, но нет смысла перекрывать инбаланс не в одном случаи, а вот разворотная фигура похожая на ГиП в заключитель...
в понедельник будет обвал везде
Кредитный и ипотечный портфель огромен и качественный, Средняя выплат 7 лет, Ипотека не за месяц а каждый месяц и в срок и самый безопасный ...
Лютый Комерсант, ну 2022 прекрасно сходили до 120 и ниже. А ещё 2009 вот там вообще распродажи по 20 можно было купить.Нада Володю просить м...
Дмитрий Клопов, по 50 было бы неплохо 1 000 000 акций взять потом на 320 000 000 можно сходить
Давайте на 140 уводите, а там уже можно смело начинать брать…
moonburn, Не советую все ставить на красное или на черное. Все равно выпадет зеро.
Тот страх, что был в начале 2022 уже сложно повторить. Ст...
moonburn, Не советую все ставить на красное или на черное. Все равно выпадет зеро.
Тот страх, что был в начале 2022 уже сложно повторить. Ст...
Дмитрий Соколов, мне по технике видится поход на 240. А там — если отскочим, то будет локальное двойное дно. Может и вверх пойдем.
А если п...
Сейчас интересно другое: будет ли техника работать? Или тут без ТА будем валиться и валиться?..
Израиль приступил к ответным ударам по Ирану
botlib, я не профи, не сижу сутками в торговом приложении, но простой обыватель, копящий на пенсию. Так вот мне там незакрытый гэп на дневны...
botlib, я не профи, не сижу сутками в торговом приложении, но простой обыватель, копящий на пенсию. Так вот мне там незакрытый гэп на дневны...