Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 237,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,1%
Див.доход ап 12,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 276.13  +0.64%ап: 276.28  +0.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Лютый Комерсант
  2. Аватар Лютый Комерсант
    Золото 3000 рядом берите GLD RUB TOM или фонды на золото это единственное что будет раси или хотя бы отбивать инфляцию
  3. Аватар Курок Плотный
    Rupprecht, на 178 тоже есть гэп, но нет смысла перекрывать инбаланс не в одном случаи, а вот разворотная фигура похожая на ГиП в заключитель...

ИМ, а если этот гип реализуется, цена не уйдёт ниже 80?
  4. Аватар Яков Яковлев
    в понедельник будет обвал везде

Лютый Комерсант, что за обвал? Сосед сверху потолок тебе обвалит? 😂
  5. Аватар Дмитрий Клопов
    Кредитный и ипотечный портфель огромен и качественный, Средняя выплат 7 лет, Ипотека не за месяц а каждый месяц и в срок и самый безопасный ...

Инструктор, тут время нужно, чтобы понять как дела будут в банковском секторе с такими ставками.
  6. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, ну 2022 прекрасно сходили до 120 и ниже. А ещё 2009 вот там вообще распродажи по 20 можно было купить.Нада Володю просить м...

Дмитрий Клопов, Главное чтобы наличные были и биржа не остановлена в 2022 было буквально несколько дней когда -50% по сберу было потом торги НАХ
    Ну да сейчас сползание по типу 2009 идет медленно медленно 150-120-80-50
  7. Аватар Дмитрий Клопов
    Дмитрий Клопов, по 50 было бы неплохо 1 000 000 акций взять потом на 320 000 000 можно сходить

Лютый Комерсант, ну 2022 прекрасно сходили до 120 и ниже. А ещё 2009 вот там вообще распродажи по 20 можно было купить.Нада Володю просить мобилизацию, что бы покупалы разбежались. Кому война, а кому мать родна.
  8. Аватар Лютый Комерсант
    Давайте на 140 уводите, а там уже можно смело начинать брать…

Дмитрий Клопов, по 50 было бы неплохо 1 000 000 акций взять потом на 320 000 000 можно сходить
  9. Аватар moonburn
    moonburn, Не советую все ставить на красное или на черное. Все равно выпадет зеро.
    Тот страх, что был в начале 2022 уже сложно повторить. Ст...

botlib, «Тот страх, что был в начале 2022 уже сложно повторить. Стало понятно, что выживем, адаптируемся» — пытаюсь вспомнить, на чём мы этот страх повторили в октябре 2022
  10. Аватар moonburn
    moonburn, Не советую все ставить на красное или на черное. Все равно выпадет зеро.
    Тот страх, что был в начале 2022 уже сложно повторить. Ст...

botlib, в принципе, согласен со всем вышесказанным.

«Мотать может, но прям надолго чтобы обратно в 2000 врядли.» — а надолго и не надо, зачем? )) заработать и перевернуться, в инвестора, на свои.

Про квартиру я шутил, конечно. там смайлики.
  11. Аватар botlib
    Дмитрий Соколов, мне по технике видится поход на 240. А там — если отскочим, то будет локальное двойное дно. Может и вверх пойдем.
    А если п...

Тот страх, что был в начале 2022 уже сложно повторить. Стало понятно, что выживем, адаптируемся. Мотать может, но прям надолго чтобы обратно в 2000 врядли. А так мой план ниже 100 Газпром, ниже 210 Сбер, без плеч но побольше.
    240 тоже посмотреть, не удивлюсь если от туда в 270 опять докинут и нарусуют двойную вершину. Тогда уже пробивать 240 вниз.
  12. Аватар Дмитрий Клопов
    Давайте на 140 уводите, а там уже можно смело начинать брать…
  13. Аватар moonburn
    Сейчас интересно другое: будет ли техника работать? Или тут без ТА будем валиться и валиться?..

Дмитрий Соколов, мне по технике видится поход на 240. А там — если отскочим, то будет локальное двойное дно. Может и вверх пойдем.
    А если провалимся и закрепимся (и провалимся ниже 2500 по IMOEX) — мне захочется кредит под квартиру взять и на шорт поставить со всеми плечами )))
  14. Аватар moonburn
    Израиль приступил к ответным ударам по Ирану⁠

Максим, фишка в том, что очень ограниченно и на этом, видимо, закончил. Нефтяные объекты не тронуты, война на Ближнем Востоке не началась. Возможно, нефть пойдет вниз.

День по IMOEX2 вчера тоже закрыли внизу свечи.

Чет я не вижу поводов с понедельника в рост ударяться. Ну, мож подкинут чуток. Буду ориентироваться на шорты.
  15. Аватар Лютый Комерсант
    Сейчас интересно другое: будет ли техника работать? Или тут без ТА будем валиться и валиться?..

Дмитрий Соколов, Нормально все работает пример НОВАТЭКА
  16. Аватар Дмитрий Соколов
  17. Аватар Лютый Комерсант
    Лютый Комерсант, ВАЗ (LADA) Priora и резиновая кукла!

JohnDen,
  18. Аватар JohnDen
    Дивы 35 рублей и инфляция 70 руб да т.е 35 рублей хватает только на покрытие инфляции
    А бабы BMW Х8 как так жить просто сахар и чай

Лютый Комерсант, ВАЗ (LADA) Priora и резиновая кукла!
  19. Аватар Лютый Комерсант
    Дивы 35 рублей и инфляция 70 руб да т.е 35 рублей хватает только на покрытие инфляции
    А бабы BMW Х8 как так жить просто сахар и чай
  20. Аватар Лютый Комерсант
    в понедельник будет обвал везде
  21. Аватар Лютый Комерсант
  22. Аватар Максим
    Израиль приступил к ответным ударам по Ирану⁠
  23. Аватар Лютый Комерсант
  24. Аватар moonburn
    botlib, я не профи, не сижу сутками в торговом приложении, но простой обыватель, копящий на пенсию. Так вот мне там незакрытый гэп на дневны...

Rupprecht, а незакрытый гэп от 17 или 20 марта 2023 вам не видится? ))

«простой обыватель, копящий на пенсию» — я в таком сценарии ориентировался бы на облиги
  25. Аватар ИМ
    botlib, я не профи, не сижу сутками в торговом приложении, но простой обыватель, копящий на пенсию. Так вот мне там незакрытый гэп на дневны...

Rupprecht, на 178 тоже есть гэп, но нет смысла перекрывать инбаланс не в одном случаи, а вот разворотная фигура похожая на ГиП в заключительной стадии формирования с целью 163, но это не точно, так как фигура не сформированная, не протестированная

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: