Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 234,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На кейсе Тройки-Диалог Райффайзен -10%, а Сбер никак. Нужно исправлять)))
Karabas, а при чем тут сбер?
websan, Сбер купил Тройку у Варданяна и переименовал и на её базе возник Sberbank CIB.
Karabas, это я знаю, я спросил каким боком сбер должен реагировать на прошлые дела тройки?
На кейсе Тройки-Диалог Райффайзен -10%, а Сбер никак. Нужно исправлять)))
Karabas, а при чем тут сбер?
websan, Сбер купил Тройку у Варданяна и переименовал и на её базе возник Sberbank CIB.
Karabas, это я знаю, я спросил каким боком сбер должен реагировать на прошлые дела тройки?
сорри за оффтоп, но мне уже становится дико интересно: амеры по снпи реально решили дотянуть с разворотом до пятницы, когда у нас выходной будет, чтобы в понедельник на открытии все вздрогнули?)) то, что они выйдут вверх с этих уровней при такой формации пока маловероятно.
Lis', могут продолжить пилить еще недели 2 :)
Geist, это потому что внешка пока в нейтральном фоне?
сорри за оффтоп, но мне уже становится дико интересно: амеры по снпи реально решили дотянуть с разворотом до пятницы, когда у нас выходной будет, чтобы в понедельник на открытии все вздрогнули?)) то, что они выйдут вверх с этих уровней при такой формации пока маловероятно.
Lis', могут продолжить пилить еще недели 2 :)
Geist, это потому что внешка пока в нейтральном фоне?
Сергей, та я вообще по волнам на таком уровне редко размечаю, там пока структура незакончена, может быть всё что угодно, основной среднесрочный вариант есть — это снижение равное или даже большее импульсу от 220. и достаточно)) а так, у меня система уровни считает в процессе.