Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 114,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 270.75  +2.42%ап: 269.88  +2.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., как правило, ты же знаешь куда пойдёт и задерги от брокера, только в плюс

Ded_Badun, Я не знаю — я лишь предполагаю. Но флажки ставлю на всякий случай. Вот как сейчас по фьючу декабрьскому. Все закрыто, но флажки стоят на предполагаемых границах, в длинную. А там — поглядим «чо-ково».

Конкретнее — первый флажок на 26290. Поглядим. Довешу. По марту флажок на 27550 (если интересно).
  2. Аватар Ded_Badun
    Только сейчас задумался, а они же помогают… зря на них ругаюсь)
  3. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, Бывает, но редко. Как правило 0,5-1.0% и не более того. Но на «ус намотал», пасиб.

Дмитрий Ю., как правило, ты же знаешь куда пойдёт и задерги от брокера, только в плюс
  4. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., брокеру интересен тот у кого статистика положительная. А если в день по 2-4% сделаешь пару раз, то там вообще труба

Ded_Badun, Бывает, но редко. Как правило 0,5-1.0% и не более того. Но на «ус намотал», пасиб.
  5. Аватар Ded_Badun
    Там сейчас серебро в перекупе)
  6. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, Я лестницей работаю. Не бью большой позой. Роботу и брокеру я не интересен, как я полагаю ).

Дмитрий Ю., брокеру интересен тот у кого статистика положительная. А если в день по 2-4% сделаешь пару раз, то там вообще труба
  7. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., главное не работай строго по схеме, делай развалку, чтоб роботу и брокеру не выгодно было тебя топить.

Ded_Badun, Я лестницей работаю. Не бью большой позой. Роботу и брокеру я не интересен, как я полагаю ).
  8. Аватар Ded_Badun
    Вы думаете просто так здесь накидываю?) Это тоже работа)
  9. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, Эта тактика — пока некоторый флэт был. Что будет после пятницы — поглядим…

Дмитрий Ю., главное не работай строго по схеме, делай развалку, чтоб роботу и брокеру не выгодно было тебя топить.
  10. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, Уже где мониторю от 263 цены

Сhistyy, время покажет)
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., посмотрим)

Ded_Badun, Эта тактика — пока некоторый флэт был. Что будет после пятницы — поглядим…
  12. Аватар Ded_Badun
    Здесь акуратней, времена сложные. По истории черные лебедя, БРИКС и запад может под шумок нагадить.
  13. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, БА в качестве обеспечения, работа по фьючам на 4-хчасовках на ближайших трех, с переворотами в длинную на низах в канале и в коро...

Дмитрий Ю., посмотрим)
  14. Аватар Ded_Badun
    Сегодня шорты прикрою. Завтра начнутся уже новости с самита. на всякий…

Сhistyy, скользкая ситуация, в жесткий боковик выставились..)
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., что за схема?) не просто же так вылез)

Ded_Badun, БА в качестве обеспечения, работа по фьючам на 4-х часовках на ближайших трех, с переворотами в длинную на низах в канале и в короткую на верхах. На сегодня декабрьский и мартовский фьюч по короткой закрыл в плюс, возьму паузу.
  16. Аватар Ded_Badun
    Пока он там рожает, не работайте четко по точкам, ии вас вносит в базу. Но это если такой стратегии нет. Вчера вам говорил, закрывайте сь хаотично, чтоб он не смог вас расчитать.
  17. Аватар Ded_Badun
    Ramak, Вопрос простой, как репа пареная. На каком интервале смотреть тенденцию? И нельзя ли получить доход на более частом интервале с учето...

Дмитрий Ю., что за схема?) не просто же так вылез)
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    botlib, В текущей ситуации ничего, твоя торговля твоё дело. В целом — забыть про шорты вообще. В принципе. Перенастроить матрицу, что профит...

Ramak, Вопрос простой, как репа пареная. На каком интервале смотреть тенденцию? И нельзя ли получить доход на более частом интервале с учетом общей тенденции? Вопрос риторический — поиск грааля. Впрочем лично мне ответ не нужен. )))
  19. Аватар Ded_Badun
    Если брокер чмо, то отписался, чтоб люди были вкурсе и дальше работаем)
  20. Аватар Ded_Badun
    Да да… здесь нужно не бегать с жалобами, а крутиться, как уж на сковародке)
  21. Аватар Ded_Badun
    Максим, Вот кто на нефти манипулирует. я еще думал кто посмел ее скупать)

Сhistyy,
  22. Аватар Ded_Badun
    Квик закрылся по аварийной ошибке) наверно случайно…
  23. Аватар Максим
    Хуситы заявили о первой атаке на военную базу Израиля
  24. Аватар Ded_Badun
    Но не всё так печально, как кажется) Можно сработать на этом против брокера. Это когда знаешь, что ты под присмотром и расчитываешь подобную манипуляцию. Чаще всего, это даже в плюс. Можно на форумах обзывать, тоже некоторые пытаются наказать.
    Крутимся и не сдаемся) 😄
  25. Аватар Ded_Badun
    Тут же появляется вопрос, а каким образом? По тексту, обратят внимание от сделке 1млн.+. Там куча всякой фигни… не суть, вопрос в другом, а как вы это собираетесь сделать? Брокер может предоставлять торговлю активами, которыми он владее. Происходит это всё на платформе брокера(кухня- это так называется) и как они собрались определять манипуляцию? По опыту на криптобиржах, скажу вам, это пустое дело 😄 нагибают жёстко всех и не несут за это ответственность.
    Как то так.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: