товарищи, была ли у вас проблема со входом в сберовкий квик. Он мне собака смс не присылает, не могу войти
Дмитрий Вебсмит, чтобы войти в квик, смс-ка нужна? Впервые про такое слышу. Избавься от такой фигни, если есть возможность, это же лишний гемор.
Geist, ему не от фигни надо избавляться, а брокера менять. пока была Тройка всё было супер, но потом с ними работать стало невозможно, я ушла оттуда лет 5 назад и ни разу не пожалела.
Lis', как с ними работается я не знаю, а вот комиссии на фонде у них грабительские.
VLaDiMiRK, это точно. Я когда выбирал брокера, у них была самая высокая комиссия у нас в городе, я еще подумал, что людей может убедить стать их клиентом? С тех пор периодически мониторю комиссии по брокерам в доступе, ничего не меняется, Сбербанк №1. Там можно быть клиентом, но только не краткосрочным трейдером.
Tilson, ещё интересно что и мои и Lis и Geist комменты на этот счёт тиранули)) видимо низзя так про сберушку говорить либо не по теме форума
VLaDiMiRK, реально удалили каменты? а что там было такого, что нарушает правила форума? вопрос не только к вам, а к модерации тоже.
Lis', сейчас ради интереса глянул в списке комментов, не нашел там свой коммент про гемор с смс и ваш ответ про то, что сбер плохой брокер. Видимо, не комильфо, да. Хотя модератор может сказать, что это был оффтоп
Geist, а у Вебсмита значит не оффтоп, а скрытая реклама
Lis', может, Вебсмит и не Вебсмит вовсе, а искусственный интеллект, который обещал нам Греф?