Geist пойми слова путина длярынка вожна, так как если всё на трампа реагировать будет, так это уже можно понять что сбером америка уже рулит,
ShtrenD, Почему в Крыме нет сбербанка? Это ответ на: «можно понять что сбером америка уже рулит»
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 144,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Geist что бы нас застрашить, надо нас с начало разоружить как корейцев, а у нас ракеты те которые сбивают на малых расстояниях, а у них базы в регионах у наших границ и путин об этом им сейчас мозги вкручивает, что бы они убрали то что за 10 минут не сможет к нам приблизится,
нет не побоку, так как с польши мы ихние можем сбить, они угрозу хотят, ватники
тогда можно было бы покупать дешево
Дмитрий Вебсмит, сейчас на длинный горизонт нет смысла думать, слишком много всего форс-мажорного потенциально висит, что невозможно просчитать.
Geist, в любом ведь случае, когда перед тобой 20 компаний, какие то фундаментально дороже, какие то дешевле и по цене акций это не определить. Было бы здорово найти что ни будь простое, к примеру Гринблат пропагандирует отбирать по очень простому принципу. Или не заморачиваться и следовать его идее
t.me/tipo_speculate/115
leonid, вообще не открывается.
Сергей, это в телеге
leonid, видимо вход по пропускам. который раз выкладываете и который раз я зайти не могу))
Сергей, роспотребпозор не пускает. Если впн включить, то с компа норм. А с телефона и без впн норм
t.me/tipo_speculate/115
Сергей, это в телеге
leonid, видимо вход по пропускам. который раз выкладываете и который раз я зайти не могу))
t.me/tipo_speculate/115
Сергей, это в телеге
тогда можно было бы покупать дешево
Дмитрий Вебсмит, сейчас на длинный горизонт нет смысла думать, слишком много всего форс-мажорного потенциально висит, что невозможно просчитать.