Курок Плотный, угу, вся проблема в том, что непонятно, будут ли эти кредиты брать
Дмитрий Соколов, Набиулина утверждает, кредиты берут
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, угу, вся проблема в том, что непонятно, будут ли эти кредиты брать
Сбер может упасть а может и не упасть глубоко, так как завышенная ставка выгодна банкам, на заемные 100рублей банк может выдать кредит в 100...
Дивиденды Сбера под угрозой, идея в Совкомфлоте, премиальное обслуживание в ВТБ и инфляционный шок!
Тайм коды:00:00 | Вступление00:28 | Сбер...
Вася Баффет, идет война, нада с уважением относиться к героям которые умирают за нас с вами на передовой. Да война может продлиться еще три ...
БАНКОВСКИЙ СЕКТОР: в какие акции инвестировать? Сбер, ВТБ, Тинькофф… Кто есть кто на Мосбирже? Сегодня пройдемся по банковскому сектору и п...
Кто есть кто на Мосбирже? Сегодня пройдемся по банковскому сектору и посмотрим на наиболее ярких его представителей. Акции каких банков покупаю я сам, а от каких инвесторам разумнее держаться подальше?
💰Сразу скажу, что в 2024 году я активно использую банки не только как биржевой инструмент, но и по прямому назначению — извлекаю стабильно высокий доход с помощью вкладов по отличным ставкам. Судя по всему, мы где-то вблизи пиковых значений ключевой ставки, поэтому я с удовольствием пользуюсь этим окном возможностей и отправляю свободный кэш
Подписывайтесь на мой телеграм-канал, где я регулярно выкладываю стратегии инвестирования и актуальные подборки инструментов.
Сбер называют «зелёным гигантом» и «кэш-машиной» неспроста — под управлением Грефа он уже много лет олицетворяет собой эффективный бизнес и несёт знамя одной из главных дивидендных фишек рынка. Вес акций Сбера в индексе Мосбиржи — порядка 15%. Кредитный рейтинг ААА — наивысший. Такое мы берём.
Алексей Мазенко,
А за что по вам бить?
Яков Яковлев, это имеет прямое отношение не только к Сберу но и всем жителям планеты.
Если по России ударят ракетами средней дальности, она ...
Яков Яковлев, это имеет прямое отношение не только к Сберу но и всем жителям планеты.
Если по России ударят ракетами средней дальности, она ...
Vic, А какое отношение это имеет к Сбербанку? Кроме того, что у Вас, возможно, шорты трещат😂
Вася Баффет, идет война, нада с уважением относиться к героям которые умирают за нас с вами на передовой. Да война может продлиться еще три ...
Ну вот, в очередной раз нас на… бали с окончанием СВО в 2024 году. Интересно, что скажет Алаудинов со своими прогнозами? Просто отодвигают с...
Тайм коды:
00:00 | Вступление
00:28 | Сбер отчитался за август 2024 г. — выдал рекордную сумму корпоративных кредитов и начал восполнять резервы. Считаем дивиденды
7:37 | Объём ФНБ в августе сократился. Снижение связано с коррекцией на фондовом рынке и инвестициями, вновь приобретены юаневые облигации
12:40 | Стал премиальным боярином в ВТБ. Условия, использование и личное мнение
19:58 | Мировые цены на Aframaх в сентябре начали восстанавливаться, сейчас выше 30$ тыс., но сокращение добычи/цена нефти мешают Совкомфлоту!
26:36 | Инфляционная спираль раскручивается в сентябре, проблемы всё те же: топливный кризис, устойчивое кредитование и рост цен на бытовые услуги
31:24 | Минфин провёл аукционы: индекс RGBI на дне, у министерства нет желания выдавать премию к выпуску, как итог, план по размещению провален
37:04 | Заключение
С уважением, Владислав Кофанов
Телеграмм-канал: t.me/svoiinvestor
greedy_gnom, я этого и не утверждал. Скорее у меня ощущение, что там левая рука не знает, что делает правая, если опираться на заявления оче...
Вася Баффет, я вам привел вариант развития событий когда война может закончится в текущем 2024 году, этот вариант развития событий очень оче...
greedy_gnom, знаешь, я скорее о том, что нельзя делать из людей идиотов и на любое ухудшение ситуации говорить «ситуация изменилась», абсолю...
greedy_gnom, я, разумеется, отношусь с уважением к героям. Просто новости совсем уж для идиотов писать стали. Они думают, что мы не помним п...