Sergei, На лои сегодняшнего дня или что то около того, вполне. Если не сегодня, так завтра. А вот дальше пойдёт ли вниз уже есть серьезные с...
Ramak, ваш вчерашний вариант «претензия на ~ 240-248» уже отменяется?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, У меня и так куча народа в ЧС, решил что если всех забанить, то не буду знать какие настроения у отечественного рынка. Но настроения ...
Сергей Соколов, Давно форум Сбера не читал, и просто в акуе
«Посмотри на график и сразу увидишь разницы нынешнего года и прошлого глядя на г...
Alchemist01, У тебя это чудо до сих пор не в бане? Лютый, Соколов, Дава. Банная троица
Сергей Соколов, Всё так, всё так, кроме того что абсорбция ликвидности осуществляется именно при более долгом движении,(По этой же схеме про...
ДаваДава, НЕ совсем ТАК ).
Нынешний год НЕ обычный.
Посмотри на график и сразу увидишь разницы нынешнего года и прошлого глядя на графики ра...
moonburn, И про гибрид Тех. анализа и Фундаментала это возможно, надо понимать что:
роботы гоняют по технике, на мелких таймах, а крупные дв...
Alchemist01, А не удавалось обогнать не в последнюю очередь за счёт активной торговлю в обе стороны. Ладно, сейчас еще рынок распильный и па...
moonburn, «нет причин для роста рынка акций, с моей точки зрения. Посему есть ощущение происходящей манипуляции»
Так понимаю полностью искл...
В рамках созданного комитета по стандартам планируется внедрение нового формата мягкого регулирования — стандартов деятельности кредитных организаций во взаимодействии с рынком и Банком России
Основная цель данного документа — минимизировать распространение высокорисковых схем ипотечного кредитования и добиться того, чтобы заемщики более четко понимали условия кредита и связанные с ним риски. В перспективе рассматривается возможность учета информации о несоблюдении кредитными организациями стандартов деятельности в надзорной оценке
Ramak, потому что совершенно непонятны причины такого мощного отскока. Ставку ПОДНЯЛИ. На следующем заседании вероятность ещё повышения знач...
moonburn, В твой анализ я не лезу. Не собираюсь строить из себя гуру и великого учителя, но два момента твоей торговли на мой взгляд спорные...
Ramak, «В преддверии важных событий нужно просто закрывать позу и уже технически смотреть что будет после замеса.» — Убыточный шорт был взят...