Sergei, Польют в пятницу, если ставку вслед за девальвацией рубля повысят, похоже придётся.
Дава, до ставки еще далеко) стата фиговая будет, нефть припала. новости тоже не очень вышли. на чем расти?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, Алаутдинов останавливал ВСУ в Курской области раз 10, начиная с 6 августа, когда Алаутдинова там еще не было и закончил фразой ...
fafner, давайте рассуждать спокойно и логически. Никаких инсайдов, просто сопоставление 2-х новостей из общедоступных СМИ. Новость номер 1: ...
SBakur, точно, точно… и концентрацию войск РФ на границе с Украиной накануне СВО они тоже не замечали. Кремль будет опровергать все, что иде...
SBakur, точно, точно… и концентрацию войск РФ на границе с Украиной накануне СВО они тоже не замечали. Кремль будет опровергать все, что иде...
Все успокойтесь новость отыграна, многие заработали и я в том числе)) Тут Кремль в шорт зашел новостью — «Кремль не увидел очертаний мирного...
Лавров заявил о Ближнем Востоке на грани большой войны. РБК!
Если отчет будет хороший, а он будет (если что подрисуют) и ставку оставят прежней (уже многие говорят про это, так как эффект уже есть, смы...
SBakur, Телеграмм РБК, вчерашняя новость. Шольц сказал, что пора заканчивать конфликт
чего то сильно позитивно идем