Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 363,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Орландо Блум, Мы на этих уровнях были последний раз, когда Пригожин шел на Москву. Что такое должно случиться в выходные, что бы там оказать...
Техподдержка у сбера никакая, посылает робот в сбердевайс.ру
текущая цена Сбера может быть любой-100-55-440 и даже 1215 руб
но сам ФАКТ НЕЗАКРЫТИЯ гепа-это будущая катастрофа, а не какие то там неприят...
Gorik, мне угадывать не надо запиши в блокнот дату по мтс — и все увидишь
а теперь главное
вчера цб неожиданно выскочил после обеда с комм...
«Новапорт холдинг» и УК «Аэропорты регионов» передали в залог Сбербанку свои доли в ООО «АБС Оренбург», реализующем проект строительства нового терминала аэропорта Оренбурга.
Согласно ЕГРЮЛ, в залог банку ООО «Новапортхолдинг» и АО УК Аэропорты регионов" передали по 50% долей в ООО. Сведения об обременении долей в ООО внесены в ЕГРЮЛ 15 августа.
«ВЭБ.РФ» и Сбербанк будут финансировать строительство пассажирского терминала в аэропорту Оренбурга, которое оценивается в 18,6 млрд рублей (в том числе 14,9 млрд рублей привлеченных средств от финансовых партнеров). Соглашение о предоставлении синдицированного кредита было подписано в рамках ПМЭФ-2024.
Оренбургская область и ООО «АБС Оренбург», учрежденное на паритетных началах «Новапорт холдинг» и УК «Аэропорты регионов», в конце октября 2021 года закрыли сделку купли-продажи 100% акций «Международного аэропорта Оренбург» по цене 3,194 млрд рублей. Условия сделки предполагали, в частности, строительство в течение четырех лет нового аэропортового комплекса стоимостью не менее 3,6 млрд рублей.
Сергей Аноним, Т.е. купили один ЧПУ и производительность выросла в 10 раз? А почему за 15 лет, а не за 1 месяц во время смены оборудования? ...
botlib, взялась годовая производительность основного продукта 15 лет назад. Взялась годовая производительность основного продукта 1 год наза...
Сергей Аноним, Я вас еще раз спрошу, как была произведена оценка в 10 раз? Сказки про натягивание цифр в отчетах для красивого слова я знаю....
botlib, это не сказки. За 15 лет прошла смена с обычных токарных на ЧПУ. Завод увеличил производительность в 10 раз. Но и цена продукции инд...
Сергей Аноним, В 10 раз? Как вы это оценили? Завод стал увеличил выпуск продукции в 10 раз или сократил рабочих в 10 раз сохранив объем выпу...
botlib, что значит «никто не хочет работать над производительностью труда»? Где вы эти сказки слушаете? Производительность труда в металлооб...
Роман Бабанин, По нашей методике развития перегрев есть. В плане резкого дефицита рабочей силы. Очередь за забором пропала и началась конкур...
на рынке ритейла называет причиной активного повышения цен сохранение высокой ключевой ставки Центробанка, что привело к удорожанию заемных ...