| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, в момент случившегося у меня отсутствовал доступ к терминалу и сейчас я в просадке, но я в пределах вообще всей игры расчитанной до ...
358234, Страшный сон спекулянта, что он теперь надолго стал инвестором, застряв в позе
Поэтому первое правило спекулянта при заходе думай не...
358234, да про нерезов говорят периодически разные персонажи на протяжении не одного года, смысл в этом какой, как-то это помогает в торговл...
Gorik, вот смотри: у меня вход 280, но выйти я не смог, но логика была. Дальше я подумал — это как обычно, отскочим. И потом слив, по моей л...

В свою очередь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число выданных автокредитов в июле 2024 года выросло на 44,1% (в июле 2023 года – 105,6 тыс. ед.).
Коплю на мечту🎩, про нерезов слушать уже голова кругом, не сегодня так позже подключится, дело времени, без всяких нерезов…
358234, возможен, почему нет, так же, как может и не быть.
Коплю на мечту🎩, это тебя тут походу небыло, многие думаю помнят, как периодически были всплески такой информации.
Gorik, короче — ты либо на шаг впереди и всё ещё может случится, либо слегка отстаёш. ВА — есть в нём логика, но в ней я не далёк.
Коплю на мечту🎩, ну да, до этого ничего не было.
Gorik, я к тому, что ВА может «сместится».
358234, да про нерезов говорят периодически разные персонажи на протяжении не одного года, смысл в этом какой, как-то это помогает в торговл...