Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 103,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена не смогла уйти выше важного уровня 318025. В случае пробоя этого уровня цена, скорее всего, сразу уйдет на тест границы желтого канала и гориз.уровня 325850. Держим это в голове, ну и по прежнему ждем четкий тест этого уровня — отбой шортим, пробой (в идеале с тестом сверху) — лонгуем
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем гориз.уровня 318025 и 325850, а также границы желтого канала (323750)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 309375
На часовом графике цена утром ушла ниже сильной поддержки 316725 и даже несколько раз протестировала ее снизу, но сил на продолжение снижения не хватило и цена вернулась выше этого уровня, закрыв день на ема233. Учитывая, что в предыдущий день цена тестировала уровень 316725 сверху, но также в итоге не смогла продолжить рост, пока говорит о том, что цена не может определиться с дальнейшим движением. Нам же ничего другого не остается как ждать уровней и торговать от них
Там заикаются про отжатие в отместку остатка акций Сбера у нерезов-недругов. Вполне могут байбэк и погашение акций устроить, оставив государ...
greedy_gnom, хооошо…
Вы покупаете сбер сейчас и получаете 10% через год..
Я покупаю облигашки и получаю в среднем 19% ( фактически больше с ...
baobab, я сравниваю вариант купить сейчас акции сбера и купить сейчас облигации.
Иначе я действительно начну передергивать и начать считать...
Роман Бабанин, упадок? Какой еще упадок? Пока только рост. Упадок это потом, как-нибудь.
Denis Stelmak, чем это хорошо? все наоборот, сбер растет как крупнейший банк когда экономика растет, а так будет упадок по прибыли
Покупаем Сбер под дивы? Возможно момент хороший, узнаем об этом в будущем.Ставку скорее всего поднимут. Для Сбера это хорошо. Чем-то ситуация...
Возможно момент хороший, узнаем об этом в будущем.
Ставку скорее всего поднимут. Для Сбера это хорошо. Чем-то ситуация похожа на $BSPB, в Сбере есть много дешевых денег.
11.07.2024 дивидендная отсечка. Возможно кто-то покупает, чтобы пойти за дивидендами.
Мой таргет по Сберу сейчас ~410 рублей.
Больше идей: https://t.me/rumarketideas
greedy_gnom, Передергиваете, батюшка! Вы нынешние 10% только щас получите за 2023… А я во флотерах с ноября уже сижу и 1,4% каждый месяц пол...
baobab, сбер это не 10 %, а 33 руб на дивы + 33 руб в капитал. То есть и дивидендная и растущая компания одновременно.
И вот когда выбор 18 ...
baobab, сбер это не 10 %, а 33 руб на дивы + 33 руб в капитал. То есть и дивидендная и растущая компания одновременно.
И вот когда выбор 18 ...