Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 103,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,7%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 225.94  +1.25%ап: 226.2  +1.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Все Верно
    Сбер запустил отечественную среду разработки со встроенным ИИ-ассистентом
    Мы предоставили доступ разработчикам к уникальному функционалу AI-ассистента GIGA CODE, позволяющего провести аналитику кода (AI Code Review) и оценку трудозатрат (AI оценка трудозатрат) на его создание за несколько минут. Мы видим, насколько GIGA CODE становится востребованным у пользователей: всего за несколько месяцев уже более 20 тыс. разработчиков установили ассистента и оценили его возможности. Для нас важно, чтобы сервис становился все проще и удобнее, поэтому мы прислушиваемся к мнению IТ-сообщества и постоянно совершенствуем GIGA CODE. Нам удалось сделать действительно уникальный на российском рынке функционал сервиса, внедрив в него инструменты аналитики кода и оценку трудозатрат, который, уверен, будет востребован у всего IТ-рынка — сообщил руководитель блока «Технологическое развитие» Сбербанка Андрей Белевцев на конференции GigaConf.

По его словам, на текущий момент эта функциональность доступна на языке Java в режиме beta-тестирования только через платформу GitVerse в публичных репозиториях.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар 358234
    предполагаю снижение, для отработки медвежьих сигналов хотя бы частично.

Gorik,… это магическое слово «СИГНАЛ». И до каких, на вскидку, съедет и главное на какой временой дистанции?
  3. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, не, он меня пасёт чтобы язвить, у меня то он в ЧС.

Gorik, а зачем в чс запихал? меня в первый день кактойто деятель тоже в чс занес. зачем, непонятно. щас заходит каждый день на страницу. чего хочет — непонятно
  4. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    ну точно начали текст читать ))
  5. Аватар Gorik
    Gorik, ну не думаю, что прям персонально так привязан он. может он оптимист и у него пакет акций на полмилиона сберовских.поэтому ветку и чи...

Lucia f, не, он меня пасёт чтобы язвить, у меня то он в ЧС.
  6. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, Витя тебе тут плюс поставил, не понимая о чём речь идёт, только потому, что увидел что написано мне, веселит до не могу

Gorik, ну не думаю, что прям персонально так привязан он. может он оптимист и у него пакет акций на полмилиона сберовских.поэтому ветку и читает. а тут никто особо и не пишет. даж потрындеть не скем
  7. Аватар Витя
    Витя,
    у меня мечта: Сбр по 500. ну можно по 460.
    в прошлом годе была мечта: сбер по 300.
    Как учила блиновская, надо думать правильно.

Lucia f, это не мечта. а реальность через 3-4 года. но меня устроит 400 через год.
  8. Аватар Gorik
    Gorik, ну ты ж успел вшортить?

Lucia f, нет, по Сберу давно в не рынка.
  9. Аватар Gorik
    Gorik, там вытащили старую тухлую тряпку про банкротство спб биржи. которая протухла еще в прошлом ноябре. но заголовок клибейтный, а народ ...

Lucia f, Витя тебе тут плюс поставил, не понимая о чём речь идёт, только потому, что увидел что написано мне, веселит до не могу
  10. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, меня это не интересует.

Gorik, ну ты ж успел вшортить?
  11. Аватар Gorik
    Gorik, под график тряпки и вытаскивают чато

Lucia f, меня это не интересует.
  12. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, Не судите строго Горика. он всё хочет купить Сбер за чирик. главное, что у человека есть мечта.

Витя,
    у меня мечта: Сбр по 500. ну можно по 460.
    в прошлом годе была мечта: сбер по 300.
    Как учила блиновская, надо думать правильно.
  13. Аватар 358234
    Неуж-то подготовка к скорому заседанию ЦБ началась, ранок как-то осторожненько минусит.
  14. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Lucia f, я не знаю что там кто и где вытащил, сказал то, что вижу на графике.

Gorik, под график тряпки и вытаскивают чато
  15. Аватар Витя
    Gorik, там вытащили старую тухлую тряпку про банкротство спб биржи. которая протухла еще в прошлом ноябре. но заголовок клибейтный, а народ ...

Lucia f, Не судите строго Горика. он всё хочет купить Сбер за чирик. главное, что у человека есть мечта.
  16. Аватар Gorik

Lucia f, я не знаю что там кто и где вытащил, сказал то, что вижу на графике. Сейчас исходя из отработки сигналов глядя только на малых ТФ, этого мало, пойдёт ниже.
  17. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    о! саму статью начали читать ))) читатели
  18. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪

Gorik, там вытащили старую тухлую тряпку про банкротство спб биржи. которая протухла еще в прошлом ноябре. но заголовок клибейтный, а народ читает тока заголовки
  19. Аватар Gorik
  20. Аватар Joe Bradley
    какая прыть ))
    интересно до 330 доскачет а раз?

Lucia f, «не, до дождя не уберем. Хотя вполне может быть, что и уберем».
  21. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    какая прыть ))
    интересно до 330 доскачет за раз?
  22. Аватар Gorik
    А что перестали графики перестали быть видны на Смартлабе? Это у меня комп или Смартлаб скоропостижно скончался?

Робот Бендер, прошу прощения, включил сам, графика нет.
  23. Аватар Gorik
    А что перестали графики перестали быть видны на Смартлабе? Это у меня комп или Смартлаб скоропостижно скончался?

Робот Бендер, вверху нажми на *Показать график*.
  24. Аватар Робот Бендер
  25. Аватар Олег
    СБЕРБАНК СЕГОДНЯ + ФЬЮЧ, IMOEX — Sberozavr
    СБЕРБАНК СЕГОДНЯ + ФЬЮЧ, IMOEX — Sberozavr

Уважаемые трейдеры, так получилось, что Тимофей сказал, что посты длинные и тех анализом вроде как уже и многие не пользуются ツ — а значит смысла выкладывать их сюда у меня нет. Себя не пиарю, курсов не продаю — анализ делаю для себя.

Если интересен Сбербанк как один из локомотивов нашего рынка, милости прошу в мой Телеграм-канал, там и графики в высоком (4К) разрешении и возможность задать вопрос и обсудить ситуацию: https://t.me/Sberozavr подписывайтесь!

💎 я сам торгую внутри дня/часа (скальпинг) только на фьюче и не держу позу долго.

Так что мой анализ адаптируйте к своему стилю ツ

#СБЕРБАНК #SBER

ТФ 4 ч

☑️ Сопротивления: 324≠ (стоим на нём) / 324,85 / 326,4 / 329≠

☑️ Поддержки: 321,5 / 320,5 / 319,5 (основное) / 318 / 317≠ / 316,3 / 315,2 / 314 (возможен пробой) / 313,5 / 312,4 / 311.2 / 310-309 / 307,7 / 305-303

🔥 ситуация такая же: вплотную подошли к основным сопротивлениям, как горизонтальным, так и наклонным. Попытка штурма какая-то наверняка будет, но локально нужна коррекция, безостановочного роста не бывает.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: