командор, Да! Скорее всего не сходит, тоже так думаю, этот боковик длинною в 6 месяцев по индексу подходит к концу(слишком это очевидно для ...
Созерцатель, впереди окончание войны, не думаю что у пиндостана остались причины продолжать войну
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 687,4 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, все ставят 2 копейки что на 3050 сходят, и поэтому не сходят, за 2 копейки не хотят туда
Anton Palyhc, ну у всех +- цели одинаковые до конца года. 3600-3650.
Тут главное минимум 2960 не обновить. Вот тогда ахтунг
Константин, перед каким ростом???
Ставлю 2 копейки, что сходим на 3050 перед ростом. Жопой чувствую.
Ставлю 2 копейки, что сходим на 3050 перед ростом. Жопой чувствую.
Константин, почему не нравится, думаешь вниз можем сходить?
Anton Palyhc, нужно было, чтобы максимум шортов откупили и лонгустов засадить. Пока мне не нравится это все.
Константин, почему к клире тянули? Шортистов распечатать?
Вон после клиры отбили индекс от 3210…все по плану пока
GorikGorik, у тебя два уровня осталоь 290 и 291, если их пройдем то привет 296. Поидее где-то в районе этих уровней отлиться должны хоть нем...
Anton Palyhc, я ведь красоту описывал по букварю, там на всём снижении имеется состоявшаяся пятиволновка (в мелком формате), после получаетс...
Anton Palyhc, чем будет выражена эта красота, ничего не будет видно и непонятно.
Артур Раз-Два, я не говорил, что уже дно, если ты о шорте (имею ввиду внутри дня), то пока нет точки входа, даже если и пойдёт резко вниз, д...
Gorik, красиво будет смотреться вынос шортистов на 296 завтра с утра или даже сегодня
Anton Palyhc, как вариант может быть, так же как и пробой 280.20 без пробоя до этого 292.30, вполне.Смотри на графике как будет красиво смот...