Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dmitriklim, после отчета может быть поздно, но вроде не похоже что сегодня раздавали по верхам
Константин, хз. Но если заходить — то, думаю, лучше уже после отчета
Dmitriklim, во сколько у нее отчет? У Сбера то с утра…а вот про нее не в курсе
Константин, я трейл ставил. Он на откате в 15:20 сработал. Так что я без говна остался :) но в плюсе
Щас на ретесте с эверху надо покупать на все
Банк России сохранил на II квартал 2024 года значения макропруденциальных лимитов (МПЛ) по необеспеченным потребительским кредитам, установленные для I квартала 2024 года. МПЛ направлены на сдерживание роста закредитованности граждан за счет ограничений на кредитование заемщиков с высокой долговой нагрузкой и искусственное удлинение срока кредитов (займов).
Совет директоров Банка России при принятии этого решения исходил из следующего.
В конце 2023 года в условиях ужесточения денежно-кредитной и макропруденциальной политики (повышение макропруденциальных надбавок с 1 сентября и сокращение МПЛ в IV квартале 2023 года) наметилось замедление потребительского кредитования. За IV квартал 2023 года портфель необеспеченных потребительских кредитов увеличился на 2,0%1 (+5,9% за III квартал 2023 года), при этом в декабре задолженность по потребительским кредитам снизилась на 0,1%2. Тенденция к охлаждению рынка потребительского кредитования в 2024 году, вероятно, сохранится. Банк России ожидает, что прирост портфеля потребительских кредитов в 2024 году составит от 3 до 8%.
Константин, всплывает говняшка :)
она ходит примерно как морда (севсталь). т.е. если ты по ней уезжаешь ниже 61,8 по фибе, в моем понимании, это еще не отмена роста)
Дюша Метелкин, Возможно я не верно выразился. Повторю еще раз — это ожидание рынка, но не указание куда двинется цена БА.
Согласно Вашей фо...
Дмитрий Ю., мне не сложно повторить ещё сколько угодно раз.
Хотя я не понимаю, почему мои слова никак не найдут себе путь в ваше сознание.
Я...
Дюша Метелкин, А я ведь и не спрашивал: «сколько будет стоить Сбер?» Скажем в июне, или в сентябре. Я покупаю ожидания. Или продаю их. Что б...
Anton Palyhc, это если бы это был сбер. гавняху таскает сильнее… у нее волатильность выше. :) поэтому могут и ниже в моменте пролить. но в ц...
Anton Palyhc, пусть будет 246
Константин, 246,5 минимум должны дать, ниже уже лонги под угрозой
Anton Palyhc, 0,245 можно пробовать брать вечером, если дадут.
Anton Palyhc, 0,245 можно пробовать брать вечером, если дадут.
Константин, если боишься шортом Сбера захеджируй)))
Константин, если боишься шортом Сбера захеджируй)))
Дмитрий Ю., я не знаю, сколько будет стоить Сбер.
И никто не знает.
Единственное, что я вам пытался сказать — что цена фьючерса тоже не даёт...
Anton Palyhc, да я почти уверен, что вверх… но я бы подождал вечерки для себя. чтоб трусы не жали, если что
от уровня сильно поливают.