надо знать выход из фигур, наши знания подводят а профи знают и зарабатывают, у меня 80 процентов знаний и опережать эти события нужно ещё столько же, а кто то в эти фигуры не верит а они работают .
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 480,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,7% |
Див.доход ап | 13,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
я так понимаю, что сегодня уже паника, фонды выходили вчера после заявления Моргана
Владимир Полинский, фонды по 100 млн что ли заходят и выходят? паникой еще даже и не пахло. вот когда польется сбер по -4% за день без новостей, тогда и будет паника. Пока дают выйти
я так понимаю, что сегодня уже паника, фонды выходили вчера после заявления Моргана
я уже в шкуре медведя, сейчас об сопротивление фигуры отбивается, я предупреждал но раньше всё сука это случилось и 180 ждёт терпеливого трейдера
Ну ниче так гэпанули, в пятиминутной свечке часовой объем. Посмотрим, что дальше.
Geist, а мне кажется это 'наши' разводят… так же как и в тот день когда нефть не торговали во всём мире, а на нашей фонде залили, и тут же откупили обратно))
Вчера ещё до новости о санкциях начали сливать — явный инсайд. Сегодня уже откупили ровно тот же объём который пофиксили вчера от 220 :) Красота, безмерное уважение гигантам, красиво работают.
Купил кто?
Ole Lukøje, да… но вверх как то не охотно идет
Ну ниче так гэпанули, в пятиминутной свечке часовой объем. Посмотрим, что дальше.
Geist, а мне кажется это 'наши' разводят… так же как и в тот день когда нефть не торговали во всём мире, а на нашей фонде залили, и тут же откупили обратно))
Вчера ещё до новости о санкциях начали сливать — явный инсайд. Сегодня уже откупили ровно тот же объём который пофиксили вчера от 220 но уже по ценам на 10 рублей выгоднее:) Красота, безмерное уважение гигантам, красиво работают.
Всех приветствую!
Почему такой огромный гэп вниз?
ocean drive, санкции
Дмитрий Z, Пока, только, ожидание санкций. Если введут, то тогда будет ГЭП просто огромный.
Сливающий трейдер, если введут, то будет хуже, предвоенное положение. Путин такое не станет терпеть, да такое и нельзя терпеть.
Geist, а ответить то и не че.м.
Всех приветствую!
ocean drive, санкции
Дмитрий Z, Пока, только, ожидание санкций. Если введут, то тогда будет ГЭП просто огромный.
Сливающий трейдер, если введут, то будет хуже, предвоенное положение. Путин такое не станет терпеть, да такое и нельзя терпеть.
Всех приветствую!
ocean drive, санкции
Всех приветствую!
ocean drive, санкции
Владимир Полинский, ну все говорят не в ящик, а куда тогда?
Андрей, а в интернете вы что делаете, кроме заходов сюда? ))
Всех приветствую!
ocean drive, санкции
Сливающий трейдер, В то же время сенатор Грэм не очень хорош в продвижении своих законопроектов: например, в 2017 году только один из 13 его законопроектов был принят в качестве закона.
Всех приветствую!
ocean drive, санкции