Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 814,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.43  +0.65%ап: 257.19  +0.64%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    358234, Стратегия «Укус хомяка» терпит крах на наших глазах

PP PP, стратегия на то и стратегия, ввести в замешательство противника и дать ему иллюзию приближающейся победы
  2. Аватар 358234
    Константин, пока хамяки не поймут, что от них ни чего не зависит они так и остануться хамяками

Anton Palyhc, это такая стратегия «Укус множества хомяков»
  3. Аватар Anton Palyhc
    Дмитрий Первый, а ты больше верь, что физики на бирже что-то решают. да-да, когда 60% счетов пустые, а на 20% депозит ниже 10к лежит… а вся ...

Константин, пока хамяки не поймут, что от них ни чего не зависит они так и остануться хамяками
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а на фото в верху — «политзаключённый»??

358234, возможно)) я случайно посмотрел у кого я в бане и заметил ник: Добрый человек) Ну, думаю, кликну на него) а он вон какой. За доброту пострадал))
  5. Аватар 358234
    358234, вот чувак. Я у него в бане. Ник. Добрый человек)))))

Дмитрий Первый, а на фото в верху — «политзаключённый»??
  6. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, а ты больше верь, что физики на бирже что-то решают. да-да, когда 60% счетов пустые, а на 20% депозит ниже 10к лежит… а вся ...

Константин, вот «физики» и решили, что ловить пока не фиг, вывели средства.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ни фига, у тебя три «ходки».

358234, вот чувак. Я у него в бане. Ник. Добрый человек)))))
  8. Аватар Дмитрий Первый

Константин, да я начинаю соображать. Что такое ТА. Для кого он состряпан. Верующих). А люди рулят. Знают стопы где. Сами же учат. ИТП…
  9. Аватар Константин
    Константин, А кто со стороны продавцов? инженеры видимо… как говорят у нас на бирже сейчас физики)

Дмитрий Первый, а ты больше верь, что физики на бирже что-то решают. да-да, когда 60% счетов пустые, а на 20% депозит ниже 10к лежит… а вся переоценка активов физиков за год — это не приток новых денег, а переоценка самих активов в портфелях.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не, не забыл бы, только б аппетит нагулял.

358234, да) возможно. Это сейчас я умный…
  11. Аватар 358234
    358234, ааа) ты это имел ввиду)) 10 октября 2022 года я бы купил Сбер по 90 и забыл))

Дмитрий Первый, не, не забыл бы, только б аппетит нагулял.
  12. Аватар Дмитрий Первый

358234, Ну я исправил коммент))
  13. Аватар 358234
    358234, У меня все есть. Кликни на собаку мою) покажет все). Откуда, кто, сколько))

14. Аватар Дмитрий Первый
    3к без боя не сдадут. борьба не шуточная. мне вот стоп выбили пока гулял )))

Константин, А кто со стороны продавцов? инженеры видимо… как говорят у нас на бирже сейчас физики)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, какого года?

358234, ааа) ты это имел ввиду)) 10 октября 2022 года я бы купил Сбер по 90 и забыл))
  16. Аватар Константин
    3к без боя не сдадут. борьба не шуточная. мне вот стоп выбили пока гулял )))
  17. Аватар 358234
    358234, ты даже не представляешь. Вот я год назад не знал что такое стакан биржевой). Какие то числа там скакали). Эх, если бы я на биржу пр...

Дмитрий Первый, какого года?
  18. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    ну что михрютки… слабо вам 249-250… мало каши ели…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот и не отчаивайся, то была белая полоса в жизни, сейчас немножечко тёмная.

358234, ты даже не представляешь. Вот я год назад не знал что такое стакан биржевой). Какие то числа там скакали). Эх, если бы я на биржу пришел в середине октября…
  20. Аватар 358234
    358234, случайно кстати)

Дмитрий Первый, вот и не отчаивайся, то была белая полоса в жизни, сейчас немножечко тёмная.
  21. Аватар Витя
    Витя, очкастую вместе с павликом-лес валить

Куплю газпром по 5 рублей, несколько депутатов Гос.думы направили запрос в Генеральную прокуратуру о проверке деятельности Набиулинной. отмечается, что до последнего времени у неё была советником дочь иностранного агента Муратова и не работает ли она в интересах наших врагов англосаксев. многие аналитики отмечают аномалию инфляция 6% ставка 13%
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, увидел)

358234, случайно кстати)
  23. Аватар 358234
    не бык, Димке не показывай!

Вася Баффет, увидел)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    не бык, Димке не показывай!

Вася Баффет, Я помню на Олимпиаде работал зам. гл. инженера. Зарплата была 2013 год 3500 баксов примерно. Килограмм икры в Карусели стоил 900 рублей (28 баксов) я тогда брал несколько килограмм и раздавал: маме итп)). Сейчас ни денег, ни икры))
  25. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Nordstream вряд ли это понравится верховному. это плохо отзовётся на очкастой со ставкой 13% будут меньше строить и продавать жильё. а это о...

Витя, очкастую вместе с павликом-лес валить

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: