Дмитрий Первый, я не умею))
Anton Palyhc, эх ты!!)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, давай я на светофоре проеду до 80ти, а ты подержи Сбер))
пока геп на 250 не перекроют отскока не будет высокого
Anton Palyhc, Походу в этот раз не дождёшься, как и те ну, другие. На другом ветке так сказать.
Коронавирусный госпиталь в московском парке Сокольники возобновляет работу с 19 сентября, сообщает Life со ссылкой на Shot. По данным канала...
Anton Palyhc, Тут главное не жадничай, иначе можно не успеть, я не гонюсь прям за каждой копейкой, лучше с запасом, да и как говоришь что ви...
Anton Palyhc, да за юесплатно раздавать будут акции, никому это прибыль сбера 1.4 трюля, и дивы 30р не нужны, ясно же.))
Хомяк Хомякович, Да хорошо возят, для интрадейщиков, скальперов, хорошее время, лишь бы ниже уровней не улетали, пока кардинально ничего не ...
Созерцатель, ну вы то точно знаете, ага.
Год назад набрали 300 тыс, в этом году хотят набрать 400 тыс., но потерь нет.
Дмитрий Первый, Ну они это делают для тех кто их читает, а кукел молодец знает своё дело, вытряхнул-загрузил-и поехал.
Dr.Urushalem, опять шакалы повылазили. нациков замочено 500000 тысяч это даже не опровергает ихний кореш ген.сек. НАТО Расмусен. крыса залез...
Дмитрий Первый, Ну они это делают для тех кто их читает, а кукел молодец знает своё дело, вытряхнул-загрузил-и поехал.
Витя,
Дмитрий Первый, Всё как и прежде боковит, доливайся, чего паникуешьУровень хороший показали, с верху падая сколько раз об него ударялись и о...
Дмитрий Первый, Всё как и прежде боковит, доливайся, чего паникуешьУровень хороший показали, с верху падая сколько раз об него ударялись и о...