Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 948,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.79  +0.35%ап: 304.55  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ну дивиденды же в июне? 1,4 трюля выручка. Так же все пели? 35 рублей на акцию. 75% от прибыли. Я все помню.

Дмитрий Первый, ну не знаю, чё теперь геп не закрывать что-ли. Бысто закроем и на дивы пойдем
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не знаю

Anton Palyhc, ну дивиденды же в июне? 1,4 трюля выручка. Так же все пели? 35 рублей на акцию. 75% от прибыли. Я все помню.
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а оттуда потом на 350?

Дмитрий Первый, не знаю
  4. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ну ты в шорте с 273?)

Дмитрий Первый, со 150 я же говорил
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Вообще инсайдеры первые на 140-150 закупались, туда в идеале должны приплыть

Anton Palyhc, а оттуда потом на 350?
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Да, в следующем году думаю должны закрыть, с технической точки зрения, по правилу трёх треугольников

Anton Palyhc, ну ты в шорте с 273?)
  7. Аватар Anton Palyhc
    Вообще инсайдеры первые на 140-150 закупались, туда в идеале должны приплыть
  8. Аватар Anton Palyhc
    Да, в следующем году думаю должны закрыть, с технической точки зрения, по правилу трёх треугольников
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Я передумал по 220 шорт закрывать, 170 ждать буду

Anton Palyhc, Гэп хочешь закрыть?
  10. Аватар Anton Palyhc

Я передумал по 220 шорт закрывать, 170 ждать буду
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора,
    ниже 150 не упадет.

Вадим Назаренко, 250))
  12. Аватар Вадим Назаренко
    МОСКВА-КОРОНАВИРУС-СТАТИСТИКА
    19.09.2023 11:16:34

Более 4,6 тыс. человек инфицированы COVID-19 в Москве за неделю

Москва. 19 сентября. ИНТ...

Ремора,
    ниже 150 не упадет.
  13. Аватар Ремора
    МОСКВА-КОРОНАВИРУС-СТАТИСТИКА
    19.09.2023 11:16:34

Более 4,6 тыс. человек инфицированы COVID-19 в Москве за неделю

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС — Количество новых случаев коронавируса в Москве с 11 по 17 сентября составило 4 тыс. 617, оно увеличилось более чем на 1,5 тыс. по сравнению с предыдущей неделей, согласно данным портала «Стопкоронавирус.рф».
    Недельный рост числа инфицированных отмечается седьмую неделю подряд. За отчетную неделю были госпитализированы 590 человек, выздоровели за этот период 3 тыс. 246 пациентов, скончались 3 человека.
    Неделей ранее, с 4 по 10 сентября, в столице было выявлено 3 тыс. 40 случаев инфицирования коронавирусом, скончался один человек.
    ========
    скоро опять пандемию объявят и потянут на дно все рынки…
  14. Аватар Northern Trader
    Сбербанк | Срочный Рынок | FORTS | SBRF | Сигналы и Прогнозы
    Telegram — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6

⏺Инструмент: #SBRF — 9.23 🏦
    ⏺Тип ордера: buy stop
    ⏺Точка входа: 25870
    ⏺Стоп лосс: 25507
    ⏺Тейк профит: открытый
    ⏺Актуальность: сегодня
    🗣Комментарий: Рассмотрим один из возможных сценариев по фьючерсу на акции Сбера. На данный момент цена актива показывает коррекционное движение, вернувшись на повторное тестирование области поддержки 25550 — 25770. Если цена пойдет на пробитие уровня сопротивления, то мы откроем длинную позицию по восходящему среднесрочному тренду. Стоп лосс в данном случае следует разместить за целой областью поддержки и локальными минимумами. Потенциал роста в данной сделке так же будет сохраняться до следующего ключевого сопротивления на 26955. Актуальность ордера будет сохраняться до отмены. Желаю всем профита и отличного настроения🤝
    Сбербанк | Срочный Рынок | FORTS | SBRF | Сигналы и Прогнозы

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Anton Palyhc
    250 по идее скоро должны увидеть
  16. Аватар ЛовецДна
    В понедельник 18.09.2023 Робот R2 не следил за трендом фьючерса Сбера, но ещё в пятницу 15.09.2023 ему было известно, что цена пойдёт вверх....

Robot_R2, что за робот распиши плиз?
  17. Аватар Константин
    Константин, думаешь таких много кто фьючи обналичивает?))

Anton Palyhc, хз) мне самому интересно. вопрос цены же.
  18. Аватар Anton Palyhc
    игорь баженов, наверно, т.к. те, кто хочет перевести акции с поставочного фьюча, по идеи сегодня должны написать своему брокеру т.к. т-2

Константин, думаешь таких много кто фьючи обналичивает?))
  19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, цуки...)))

Константин, не дают честным людям заработать
  20. Аватар Вася Баффет
    Таганрог., криптой не занимаюсь совсем). Альфа не дает.

Дмитрий Первый, твоё счастье.
  21. Аватар Константин
    Наверх вынесут нальют, наверх вынесут нальют. А выносят все ниже и ниже. Не к добру

Anton Palyhc, цуки...)))
  22. Аватар Константин
    Сегодня кажется закрытие фьючей .., может быть причиной бадания...

игорь баженов, наверно, т.к. те, кто хочет перевести акции с поставочного фьюча, по идеи сегодня должны написать своему брокеру т.к. т-2
  23. Аватар Anton Palyhc
    Наверх вынесут нальют, наверх вынесут нальют. А выносят все ниже и ниже. Не к добру
  24. Аватар Anton Palyhc
    Сбер щас похож на большой медленно тонущий корабль
  25. Аватар Ремора
    РОССИЯ-АКЦИИ-ПРОГНОЗ
    19.09.2023 09:28:31

Рынок акций РФ утром во вторник продолжит снижение вслед за миром — Интерфакс-ЦЭА

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС — Рынок акций РФ утром во вторник продолжит коррекционное снижение на фоне ухудшения внешней фондовой конъюнктуры в преддверии итогов заседания Федрезерва США, сдерживающим фактором остается дорожающая нефть (Brent протестировала $95 за баррель) из-за опасений дефицита поставок. Индекс МосБиржи в течение дня будет двигаться в коридоре 3100-3150 пунктов с возможным тестированием нижней границы, индекс РТС — в диапазоне 1000-1050 пунктов с оглядкой на динамику рубля (доллар утром просел к 96,4 руб./$1), полагают аналитики «Интерфакс-ЦЭА».

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: