Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 554,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,5% |
Див.доход ап | 13,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, Либо рванет на 3021 без теста, либо оттестит 2920) наблюдать надо? Я же лошара — ты кормчий
Дмитрий Первый, теста 2920 не было, чё делать? Сидеть на жопе ровна?)
Anton Palyhc, нам нужно с тобой объединить усилия. Я же не против шортить только от скольки? Я думаю от
18.07.2023. Вчера индекс ММВБ закр...
Дмитрий Первый, ну это-то понятно что тебе больше нравится, мог бы и не говорить)
А вы еще не взяли ипотеку? Почему вы игнорируете вступление в добровольное рабство? Нам нужно больше рабов!
Anton Palyhc, мне больше нравится второе — замануха и консолидация
Сбер чё то слабее рынка который день, Толи первый кодну пойдет, толи замануха для шортменов
Сбербанк сообщил, что снизил минимальный первоначальный взнос по ипотеке с 15% до 10%.
Изменения действуют в отношении ипотечных программ на новостройки и вторичное жилье, коснутся всех клиентов, в том числе самозанятых.
www.interfax.ru/business/912032
Дмитрий Первый, на озоне долго ждать, в альфе видно кому то срочно приспичило опорожниться
Куплю газпром по 5 рублей, можно брать впрок на озоне)
Куплю газпром по 5 рублей, слил сегодня. вот именно что теперь ойры нескоро понадобятся, их там было от прошлых поездок примерно два штукаря...
Куплю газпром по 5 рублей, слил сегодня. вот именно что теперь ойры нескоро понадобятся, их там было от прошлых поездок примерно два штукаря...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, на хрена они купили? в альфе и газпромбанке в уборной туалетной бумаги не оказалось? посетители бумагу пи… дят, туалетная бумага...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, зачем тебе евро тем более наличка? с наличкой можно в туалет сходить-жопу подтереть… еврожоры же не признают рубль, зачем тебе е...
игорь баженов, видишь как технично гэп шпилькой закрыли. Завтра вверх..