Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Qwert Asdfg, юноша, тухли на босу ногу, штаны с калоприёмником-пшол в чс к своим собратьям.

Taganrog,
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хорошо (удобно) наверное жить с таким мировоззрением??? Ну-ну, удачи!!!

Wolf, нормальное мировоззрение, спасибо. Выискивать неофициальную информацию по говноканалам как то нет времени.
  3. Аватар Wolf
    Wolf, читай дальше брехню!!!

Дмитрий Первый, хорошо (удобно) наверное жить с таким мировоззрением??? Ну-ну, удачи!!!
  4. Аватар Таганрог.
    Gorik, поддержу на 10000%

Qwert Asdfg, юноша, тухли на босу ногу, штаны с калоприёмником-пшол в чс к своим собратьям.
  5. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, ты потерял 800к потому, чты на ручнике, и с большей вероятностью это на всегда и тлавное, что в этом для тебя всегда будет виноват кто-то, но не сам ты.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Сбер -
    Дорогие москвичи! Завтра, несмотря на то, что понедельник, 26 июня, объявлен в столице нерабочим днём, мы будем работать для вас как обычно!

В стандартном режиме понедельника, то есть рабочего дня.

Режим работы любого отделения всегда легко узнать — как в самих офисах, так и в мобильных приложениях СберБанк Онлайн и СберБизнес, а также на сайте банка.

Ждём вас в гости 💚
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ага, и всё «зёма, да зёма», думает если из одного города, то я буду бредни его поддерживать… Я много раз уже замечал, как на...

Taganrog, я так потерял 800к. Я вот тебе верю, что ты из Таганрога, а ему нет.)
  8. Аватар Таганрог.
    Taganrog, давно там у меня)) ещё тот дятел. Ноет год уже. За слив. С октября того года. А сам в лонге наверное.

Дмитрий Первый, ага, и всё «зёма, да зёма», думает если из одного города, то я буду бредни его поддерживать… Я много раз уже замечал, как начинают на форумах придурки топить за шорт, так всё и падает на поддержке их такими же не знающими что с деньгами делать. Паникёров всегда расстреливали, нет ничего хуже паники, на фонде только они вред приносят.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    new_kid_traider, давай по порядку: 1) смысл простой. В моменте не допустить обвала котировок, т.к. на панике держатели сбрасывают бумаги эмо...

Тазик Огурцов, по красоте написал))
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Мираж, В сегодняшних боестолкновениях с ЧВК «Вагнер» погибли 15 военных

Сегодня в ходе конфликта с бойцами ЧВК «Вагнер» погибли 15 военносл...

Wolf, читай дальше брехню!!!
  11. Аватар Дмитрий Первый
    С.В., я даже Газпром не продал в пятницу!

Народное золото, молодца. Завтра разогрев ракеты))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, земеля, пшол в чс вместе с Олэной.

Taganrog, давно там у меня)) ещё тот дятел. Ноет год уже. За слив. С октября того года. А сам в лонге наверное.
  13. Аватар Таганрог.
    Taganrog, С выводами не спеши, не надо в переди паравоза бежать, всё може быть гораздо сложнее, да и в рост пока не на чем.

Gorik, земеля, пшол в чс вместе с Олэной.
  14. Аватар Ретроспективный детерминизм
    … Но читать всех было прикольно (что сам поддался на эту панику). Сначала куча прогнозов, что «всё пропало», потом «пошел дикий позитив — по...

С.В., я даже Газпром не продал в пятницу!
  15. Аватар С.В.
    … Но читать всех было прикольно (что сам поддался на эту панику). Сначала куча прогнозов, что «всё пропало», потом «пошел дикий позитив — понедельник рост в небеса». А может подождем просто, и всё увидим своими глазами?

Про то, что не будет продавцов — вообще бред. На это даже никому не рекомендую обращать внимание.
  16. Аватар С.В.
    С.В., Ты что нибудь слышал о балансе спроса и предложения?! Наверно нет! Так вот на открытии все бумаги сильно облегчились от лонгов скинувш...

Swift, я не видел никакого слива на мос. бирже. Даже -5% не было, а обороты вообще мизерные для таких событий. Реально многие здесь задолбали своими фантазиями и прогнозами. Прикинь, ЕСЛИ ВДРУГ понедельник закроется падением, ты ник сменишь или МУЖЕСТВЕННО признаешь, что был неправ?
  17. Аватар Swift
    Swift, а что изменилось в России с 22 июня 2023 года?

23 и 24 июня сложились как "+" и "-" в математике, т.е. эти два дня просто «обнулили...

С.В., Ты что нибудь слышал о балансе спроса и предложения?! Наверно нет! Так вот на открытии все бумаги сильно облегчились от лонгов скинувших на панике.Это раз.Второе продавца не будет в стаканах теперь учитывая новые вводные и отсутствие паники.Третье кто скидывал будут позиции возвращать, т.к. тупо деньги теперь кроме рынка нести некуда и все втридорога.Но продавать им уже по тем ценам конечно никто не будет.Плюсом ко всему этому закрытие шортов пойдет и маржинколлы шортистов пережадничавших.Вот собственно что изменилось.Ну а про стадию непринятия я еще вчера писал) Стадия непринятия, скулеж на форумах и т.д. К концу недели наступит стадия принятия уже после маржинколла)
  18. Аватар С.В.
    В Банке России обеспокоены сложившейся в стране ситуацией с ипотекой, которую чрезмерно «накачали» льготными и псевдольготными программами. Об этом председатель ЦБ Эльвира Набиуллина заявила во время выступления 21 июня в Совете Федерации.

Подробнее на сайте Banki.ru www.banki.ru/news/lenta/?id=10987266

Скажите ей кто-нибудь, чтобы она перестала паниковать!
  19. Аватар Gorik
    Ура!!! Всё будет хорошо. Этот случай пойдёт на пользу. С открытия биржевым шакалам яйца отрывать будут.

Taganrog, С выводами не спеши, не надо в переди паравоза бежать, всё може быть гораздо сложнее, да и в рост пока не на чем.
  20. Аватар Мираж
    Так что же вчера всё таки было? Есть ли у вас понимание что произошло и ради чего погибли военные лётчики, сбитые не над территорией проведе...

Wolf, в вертолетах? Стрелков сообщает, что они все живы.
  21. Аватар Wolf
    Так что же вчера всё таки было? Есть ли у вас понимание что произошло и ради чего погибли военные лётчики, сбитые не над территорией проведения СВО? И как МО объяснит семьям этих летчиков их смерти и безнаказанность в этом виновных?!
  22. Аватар AndreyСт
    Ольга Тимченко, Выбираете красное вино? Заливаете неудачи на фондовом рынке спиртным? Это ужасно!

RUNNER070, Интересуетесь? Анек:
    Черный мальчик спрашивает у белой мамы: — Мам, а чего ты белая, бабушка белая, дедушка белый, все белые, а я -черный???
    — Ой, сынок, как вспомню ту вечеринку — хорошо, что не гавкаешь!

У бабуси — куча забот, дети, внуки, постоянно на тел, денех недостаточно.

Незачем ей задницу целовать.
  23. Аватар Swift
    вышел курнуть на балкон… а тут такое… не пожар… 6666

Qwert Asdfg, Вон там дядя Коля машет тебе) В понедельник в стакане на продажу пусто будет во всех инструментах.Вынос жесткий будет под визги свиней
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Фига себе шортилы замутили тему. Каждый раз смотрю на них и удивляюсь, творчески с фантазией подходят к делу. То мобилизацию замутят, то вот мятеж…
  25. Аватар Joe Bradley
    Константин, Но первые два часа лучше не торговать

advocat,

… а как объявят всеобщую — вот тогда и понеслась.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: