Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Таганрог.
    Taganrog, че такой злой?))) лосище?

Алексей Мамаев, у меня характер плохой, в связи с тем что умный, честный и порядочный.
  2. Аватар sniper
    ого как сбер падает мощно
  3. Аватар Таганрог.
    Taganrog, я сказал на дно! значит так и будет!

Алексей Мамаев, ты ЕГЭ сдал, придурок?
  4. Аватар Gorik
    Константин, Gorik говорил, что всё будет хорошо и этого не случится, но эту тему мы с ним где-то полгода назад обсуждали.

Ольга Тимченко, Да, всё верно, но так же я не исключал временной остановки торгов в дальнейшем при определённых условиях, как это уже было, о сроках остановки говорить смысла нет.
  5. Аватар Gorik
    больше шортите, нужно больше топлива в ракету

sniper, Не шорт главное, выделяю основное, продажа покупок (закрытие лонговых позиций).
  6. Аватар Таганрог.
    Ребята, безмозглые создания стонут и топят за шорт,-приготовьтесь к росту.
  7. Аватар игорь баженов
  8. Аватар С.В.
    С.В., зачем в ЧС, я лучше тебя награжу. плюсиком!

Созерцатель, да пофиг мне на эти знаки сложения и вычитания. Лучше бы ты перестал про меня писать в теме про Сбер. Уже 6 сообщений про меня.
  9. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, свои советы давай своим детям. А я сам, решу где и что мне писать. Не нравится меня читать — есть ЧС. Добавь меня в него, заодн...

С.В., зачем в ЧС, я лучше тебя награжу. плюсиком!
  10. Аватар С.В.
    С.В., тебе что самому с собой скучно общаться? у тебя же есть загон свой, пиши туда))) а не мне, тем более если сказать нечего, смыслы та ко...

Созерцатель, свои советы давай своим детям. А я сам решу, где и что мне писать. Не нравится меня читать — есть ЧС. Добавь меня в него, заодно получишь бонус в виде защиты от минусования.

Еще раз — именно ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!
  11. Аватар sniper
    больше шортите, нужно больше топлива в ракету
  12. Аватар С.В.
    С.В., серийным минусованием попахивает… раздают эту опцию кому попало)

Созерцатель,

опять скатываешь в оффтоп
  13. Аватар Вася Баффет
    С.В., в самой новости нет ничего оффтопного, а то что ты пытаешься обсудить в этом есть. Уводишь не в ту сторону диалог, Совбез, Шойгу, это ...

Созерцатель, конечно влияет. И очень серьёзно.
  14. Аватар С.В.
    С.В., какая глупость, зачем мне вредить человеку?

Созерцатель, ну переходить на личности ты же умеешь…
  15. Аватар С.В.
    один фиг на дно пойдет.

Алексей Мамаев, Созерцатель офигенную положительную новость разместил от МО РФ — теперь только вверх.
  16. Аватар С.В.
    С.В., в самой новости нет ничего оффтопного, а то что ты пытаешься обсудить в этом есть. Уводишь не в ту сторону диалог, Совбез, Шойгу, это ...

Созерцатель, а ты на меня пожалуйся!
  17. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, Твои рекомендации считаешь всегда были правильными, я так не считаю, они у тебя хоть и редкие были, но всегда в противоположном...

Gorik, рекомендаций не даю. не имею на это полномочий. Мнения по поводу роста мамбы и сбера отражал давно, как и причины., пока всё четко все реализуется, не пойму что там в противоположном исполнении. Давай закончим.
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Просто принять на веру, я могу конечно, но как рекомендацию к действию, вряд ли, да и не советовал бы это делать никому, пользоваться...

Созерцатель, Твои рекомендации считаешь всегда были правильными, я так не считаю, они у тебя хоть и редкие были, но всегда в противоположном исполнении. На том закончим.
  19. Аватар Gorik
    Gorik, как ты это видишь, что достигли цели?

Созерцатель, Поверь вижу, для тебя думаю это не интересно.
  20. Аватар Gorik
    Gorik, на вере в справедливость). смотри те кто потеряли на его падении, вернут свои деньги обратно а те кто войдут новые(инвесторы), будут ...

Созерцатель, По дивам рано говорить гоп, особенно по высоким, это называется бег в переди паравоза.
  21. Аватар Gorik
    Могу делать вывод, что некоторые бумаги такие как например Полюс (все перечислять нет смысла), достигли свои очередные цели вверху (или очень близки к этому), что говорит о том, будут хорошие снижения, по каким-то возможно глубокие коррекции, по другим возможно обновление минимумов глбальных.
  22. Аватар Gorik
    Вчера Сбер подрос примерно на 2 рубля (что менее 1%), а разговора было сразу у верующих в неудержимый рост до 250, 300 и более выше крыши, не понятно только на чём или почему…
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Gorik
    покупайте, пока сбер экстремально дешёвый

sniper, Дешевизной так и прёт стабильно.
  25. Аватар Napco
    Реально, обоснованных идей на покупку акций сейчас не осталось.
    Только после коррекции.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: