Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    С.В., чтобы место свое знал, под ковриком

Роман Лисин,(Советский Союз), получается? Как там, фантазии в твоём больном мозге рисуют соответствующие картинки? Даже интересно, каким ты меня представляешь в этих фантазиях…
  2. Аватар С.В.
    Прикольно: два быдла на форуме — у одного в нике «Советский союз», у другого «Коммунизм». Не живется людям спокойно. Какие-то затычки в каждой дырке, не могущие прожить и дня, чтобы не попытаться меня спровоцировать на оскорбления.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Весь рост слили конченые и хрен что узнать
  4. Аватар sniper
  5. Аватар Никитос
    скорее всего к концу дня опять на 244
  6. Аватар Никитос
  7. Аватар С.В.
    С.В., А ты знаешь, тут тусуется твой почти тезка по нику-я даже поначалу попутал вам, ник СВ без точек..) так вот он вполне адекватен

Чего сказать то хотел? Пукнул в воздух просто? Считаешь меня идиотом — зачем пишешь мне? На улице с бомжами тоже разговариваешь?
  8. Аватар SB
    ЕС раньше сакционировал бизнесменов которые связаны с Кремлем… а теперь хотят санкционировать всех кого захотят… это нацелено на блокировку капитала частных бизнесменов в ЕС… и вынуждают частный бизнес уезжать из России. Негатив однозначный… просто сволочи…
  9. Аватар Anton Palyhc
    верю любому зверю. а куклу, что это слив не верю, он вверх смотрит на 251
  10. Аватар С.В.
    С.В., короче иди в ЧС

Всем остальным, кто это всё вынужден читать: именно так чаще всего выглядит ответ на мой вопрос: «Какие положительные ожидания в России в ближайшие несколько месяцев вы ждете?»
  11. Аватар С.В.
    С.В., короче иди в ЧС
    Еще бы запомнить, кто меня туда отправляет, чтобы время на вас не тратить.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, потому что «СВО», «санкции» и всё, что с этим связано.
    Я уже несколько раз задавал вопрос: расскажите мне о каких-либо поло...

С.В., короче иди в ЧС
  13. Аватар Орландо Блум
    Мила Куни, а чего позже, позже будет поздно (((

Alexandr Nevskij, :) так направление итак указано. пока достаточно
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, «перелой вчерашнего дня». позже объясню

Мила Куни, а чего позже, позже будет поздно (((
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это «дело» началось 24.02.2022. Странно видеть такие вопросы.

С.В., ты странный товарищ. Я спрашиваю почему слили весь рост сегодняшний? При чём тут другое?
  16. Аватар Константин
    ну скоро узнаем. вон там инфа про санкции и тд.

сбер откупают от ема на часе в акциях, а вот во фьючах всех выбило.

похоже (пока) на сбор ликвидности, просто стопы сняли.

поэтому пока фьючи прикрыл. папиры остались.
  17. Аватар SB
    SBakur, Вот из-за этого:
    «Совет Евросоюза расширил критерии для введения блокирующих санкций против российского бизнеса. Теперь они могут вв...

advocat, Значит что то задумали… и развязали себе руки наперед… теперь жди подлянки от них. Пздц они задрали уже… думаю на заборе сейчас безопаснее…
  18. Аватар Дмитрий Первый
    закрылся по стоп лоссу с профитом. пойду отдохну.

Константин, что случилось то?
  19. Аватар Кирилл Гололобов
    Зашортить не дали. Ё-маё, что за день сегодня

advocat, я из шорта не смог выйти как ты, поэтому просто сижу и жду…
  20. Аватар advocat
    Зашортить не дали. Ё-маё, что за день сегодня
  21. Аватар Константин
    закрылся по стоп лоссу с профитом. пойду отдохну.
  22. Аватар advocat
    Закрылся по неожиданному стопу на 242.5 прибыль 3.5р. Что то произошло… может инсайд какой то… На заборе…

SBakur, Вот из-за этого:
    «Совет Евросоюза расширил критерии для введения блокирующих санкций против российского бизнеса. Теперь они могут вводиться против любых бизнесменов и организаций, работающих в наиболее доходных секторах российской экономики, а также против членов семей ведущих российских бизнесменов. Новый критерий вступил в действие 7 июня.»
  23. Аватар Gorik
    Alexandr Nevskij, «перелой вчерашнего дня». позже объясню

Мила Куни, Заинтриговала.
  24. Аватар Anton Palyhc
    Закрылся по неожиданному стопу на 242.5 прибыль 3.5р. Что то произошло… может инсайд какой то… На заборе…

SBakur, полюбому инсайд
  25. Аватар Константин
    там опять в телегах форсят по наступлению и тд.

мне сейчас чуть стоп лосс не выбили по фьючам. пока сижу.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: