Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 852,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.54  -0.11%ап: 300.44  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Военкоры те же СМИ им нужен хайп. Поддубный урод врёт постоянно как сивый мерин.
  2. Аватар KakDam
    Всем привет! Я тут совсем не давно, так просто читал. А слив по сберу был очень предсказуем и ожидаем. Нужно было найти любой повод для этого, не обязательно наступление. Слишком рьяно за него взялись физики и подняли почти весю гэп за 2 дня. Завтра сбер будет отчетность показывать и просто комуто нужно было затарится по дешевки, вот и включили шорт по максимуму!
  3. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, Там разве есть офисы сбербанка?

tomasmorr, потом попрут на Крым… Массовые жертвы среди мирного населения Крыма… Применение более тяжелого оружия с нашей стороны… 2 волна мобилизации… Втягивание НАТО… Будет не до отделений Сбербанка...
  4. Аватар Вася Баффет
    Короче ясно всё. Ничего никто мне здесь своевременно не подскажет.

Дмитрий Первый, дружище, ты извини конечно за откровенность, но большинство людей, с которыми ты здесь общаешься, играют против тебя. Они если и дадут совет, то противоположный истинному. Меня это не касается, т.к. я долгосрочник и мы с тобой от разного деньги получаем.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, хохлы прорвали оборону и ринулись к Артемовску, есть угроза окружения Вагнеровцев и взятия Артемовска…

Дмитрий Аз, это вы прям с окопов пишете или телевизор/радио? И что главное делать со сбером снова продавать?
  6. Аватар Мираж
    пока ракета не прилетела за обеденный стол

Доктор, тут понос и блевотина, обос.ана истерина.
    плечи жмут нам всем капут
  7. Аватар игорь баженов
    Моя Жаба уже сошла с ума, придётся немного подкормить
  8. Аватар Константин
    каждый раз когда добегаю до терминала шортануть аэрофлот на какой-то новости (не люблю эту акцию принципиально) — это гавно уже слили на 2-3% от любого чиха.
  9. Аватар ser13
    И ни один снова не написал ничего своевременно

Дмитрий Первый,… те акции которые не торгуются на вечерней сессии ....- не успеют и испугаться ...)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а какая разница? случилось то, что должно было случится, а телевизор все объяснит, потом

Роман Лисин,(Советский Союз), ну делать то что, откупят?
  11. Аватар Gorik
    Gorik, ты же понимаешь что такое гипербола? Зачем тогда пытаешься цепляться за малозначительные нюансы и не отвечать на основной вопрос. Где...

greedy_gnom, Ответ был дан тебе ниже на этот вопрос, не умеешь читать и понимать, твоя проблемма, на все твои загадочные вопросы отвечать и оправдываться не собираюсь, хорошь говорю, мне не интересно с тобой общение.
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    все, кукл сдох…
    шорт по металлюгам, алке, мечелу
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как что? исполнилась цель, я продал

Роман Лисин,(Советский Союз), почему так пролили?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Интер 4.2 исполнил..) и манит перезайти

Роман Лисин,(Советский Союз), что случилось то?
  15. Аватар Динозаврик
    Alexandr Nevskij, хохлы прорвали оборону и ринулись к Артемовску, есть угроза окружения Вагнеровцев и взятия Артемовска…

Дмитрий Аз, Там разве есть офисы сбербанка?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom, лично байден придет расстреливать

saradvokat, да что реально то случилось?
  17. Аватар Дмитрий Аз
    Вот жара пошла, кого то сливають, а кто то прикупает

18. Аватар Дмитрий Первый
    Короче ясно всё. Ничего никто мне здесь своевременно не подскажет.
  19. Аватар игорь баженов
    Придётся потрудится ...., а вы как хотели .., но будет выше...
  20. Аватар saradvokat
    Дмитрий Первый, все таки нужно человеком оставаться. зачем тебе деньги если к тебе натовцы в дом придут и расстреляют?

greedy_gnom, лично байден придет расстреливать
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дмитрий Первый, все таки нужно человеком оставаться. зачем тебе деньги если к тебе натовцы в дом придут и расстреляют?

greedy_gnom, это хорошо если так, а то могут и черенком да в шоколадные приключения
  22. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, да ничего там не решается. Все шастают по телегамм долбаным херню читают

23. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Покажи такую хрень которую озвучиваешь, каждую минуту, в крайний месяц наверное не каждый день появляюсь тут, а если и тут, то ...

Gorik, ты же понимаешь что такое гипербола? Зачем тогда пытаешься цепляться за малозначительные нюансы и не отвечать на основной вопрос. Где от тебя инфа о росте. Рост был. и рост большой. а от тебя ничего не было про то что ребята растем нада брать.
  24. Аватар Мираж
    шлачина полилась инвест-плечами.
  25. Аватар Sergei
    ТУТ СМОТРЮ ОДНИ УГАДАЛКИ ХОТЬ БЫ КТО ПОКАЗАЛ СВОЙ ГРАФИК ГДЕ КУПИЛ ГДЕ ПРОДАЛ.СПЛОШНЫЕ АНАЛИТИКИ.ВАШИ КОПЕЙКИ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.КУДА ДЯДЬКИ П...

Михалыч, вот тебе еще гранаты до кучи сегодня, некоторые в рамочку на стену можно вешать — мастерство не пропьешь только спекуляции только хардкор!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: