Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    Вася Баффет, возможно, но на мой вопрос никто так и не ответил. Почему пролив опять.

Дмитрий Первый, тебе же ответили. Натовцы прорвали оборону могут окружить артемовск. Во время войны то что фондовый рынок реагирует на новости с поля боя — нормальное дело.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мда, всё таки правильно говорят: спекуляции это для очень особенной, немногочисленной прослойки обитателей ФР. Если бы я так...

Вася Баффет, возможно, но на мой вопрос никто так и не ответил. Почему пролив опять.
  3. Аватар Вася Баффет
    Да почему опять льют то?

Дмитрий Первый, мда, всё таки правильно говорят: спекуляции это для очень особенной, немногочисленной прослойки обитателей ФР. Если бы я такие вопросы себе задавал по 20 раз в день, то через пару месяцев точно стал бы обитателем дурки. А ведь там у них ещё и кредиты (которые они успокоительно называют «плечи» ) и прочие, неизвестные долгосрочникам риски. Не жизнь, а каторга.
  4. Аватар Константин
    Константин, как задолбали уроды эти. Смотрю телевизор ничего там нет. Ублюдочные телеграммканалы

Дмитрий Первый, цифровизация
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Ну типо вот на этом, как я понял:

⚡️Контрнаступление ВСУ началось, ВСУ пошли в атаку под Соледаром и попытаются окружить Бахмут, — военкор ...

Константин, как задолбали уроды эти. Смотрю телевизор ничего там нет. Ублюдочные телеграммканалы
  6. Аватар Константин
    Ну типо вот на этом, как я понял:

⚡️Контрнаступление ВСУ началось, ВСУ пошли в атаку под Соледаром и попытаются окружить Бахмут, — военкор телеканала «Россия-1» Поддубный.
  7. Аватар Дмитрий Первый
  8. Аватар Gorik
    Gorik, сегодня ситуация другая. Если пойдет движуха по СВО, мамба взлетит на 3000 — 3500. Поэтому, всем приходится держать руку на пульсе.

lotus123, Может сможешь пояснить возможный взлёт связанный с СВО, кратко.
  9. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, www.sberbank.com/ru/investor-relations/ir/calendar

Зыков Алексей, а ты не засёк когда эти точки про регулярную отчётность появились в клеточках 12-го и 18-го?
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Снова какой то пролив по мамбе
  11. Аватар Алексей Зыков
    Зыков Алексей, где такое нашёл?

Быковатая Медвежуть, www.sberbank.com/ru/investor-relations/ir/calendar
  12. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    greedy_gnom,

Зыков Алексей, где такое нашёл?
  13. Аватар Алексей Зыков
    Дмитрий Первый, точно не знаю но должен быть скоро. Скорее всего именно с ним связан странный рост сбера сразу после дивидендов.

greedy_gnom,

14. Аватар Дмитрий Первый
    Насколько конченые форумы на других ресурсах. Такую дичь пишут.
  15. Аватар greedy_gnom
    Что ваш Сбер то не растёт?! Мне надо, чтоб все к вам с рынка перебежали.А Вы болтаетесь в боковике.Грусть-печаль.

Ольга Тимченко, Как не растет? вы на график гляньте. еще немного и див геп закроет не за полтора месяца/полгода, а за три дня.
  16. Аватар A1ekc
    A1ekc, оно и на рубле работает, мне легче когда знаешь куда движ. Где ликвидность и там лучьше картина.

McDuck, в проге разница исполненных по рынку бидов и асков и фильтр по размеру разницы?
  17. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, когда отчёт то?

Дмитрий Первый, точно не знаю но должен быть скоро. Скорее всего именно с ним связан странный рост сбера сразу после дивидендов.
  18. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ух ты. Коллега))

Дмитрий Первый, ну не, с 2008 металл забросил… ))) с 97-го металл втюхивал, всему есть мера)))
    сегодня усреднил позицию (НЗ на случай ВП) , см. фото:

19. Аватар Дмитрий Первый
    McDuck, нижняя кривая это дельта?

A1ekc, растём
  20. Аватар Мираж
    кто не спрятался, тот инвестор сбера...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, чтобы вкладчики не вынесли хотя там пусто уже.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не, я там только строить помогал, балки двутавровые, арматура рифленная и прочие радости от ММК, Севстали и прочих НЛМК)))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ух ты. Коллега))
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я думаю это твой бизнес)) сдаешь в аренду

Дмитрий Первый, не, я там только строить помогал, балки двутавровые, арматура рифленная и прочие радости от ММК, Севстали и прочих НЛМК)))
  23. Аватар Alexandr Nevskij
    Объемы огромные второй день. Более 30 ярдов

Дмитрий Первый, и завтра будет тоже самое :-) плюс 2%, а там понедельник покажет.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, да вот и сам не знаю, надо пойти спросить, завтра мож схожу, они там что решили, дискредитацией что ли заняться, вообще...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я думаю это твой бизнес)) сдаешь в аренду
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Объемы огромные второй день. Более 30 ярдов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: